絵が可愛らしいし、ストーリーも普通に面白いです。。。女の子は可愛いしイケメンも良い!!!!!!!!!
by 抹茶プリン。-
無料分だけ読みました。強引な感じもありますが、設定は好みです。彼のいう通り、ギャップはあるのかも?ゆっくりですが、読み進めていこうと思います
by しきぃ-
ひまつぶしに読むには最高です。現実ならこんな上司は最低だし、ヒロインもされるがまま過ぎます。そういう作品だよ
by なんど寿し-
流されすぎ
TLだからエッチ多いのはいいとして、気持ちも伝え合ってないのに毎回流されすぎでは…。
カプセルホテルから始まり、オフィスの床やら外やらエレベーターの中やら、いくらなんでもシチュエーションおかしい。
ただただエロシーン見たい人にはいいと思います。-
ネガティブ
羽田野さんがもっと自信もって欲しいかな~と思います。
圭くんと羽田野さんが似てる気もしてよく見ないと分からない気もしました。by LiSA24-
いい意味で普通のTL。もやもやドロドロしてなくて、サクッとやっちゃって進展する形でした。
こういうのがいいんだよぉ…
ありきたりな展開と思う方も見受けられましたが、これでいいんです。頭使わなくていいし、余計なシーンがないし!
TLは頭空っぽでボケーーーっと読みたい派にいいと思います。
主人公がよくあるアホの子系でなくて、しっかり仕事できるけどフォローもいるって感じのバランスだったのもよかったです。by ドトウ-
身体から始まる恋…
流れで身体の関係を築いた2人が、会うたびに身体も心も近づいていくストーリー。職場の同僚、よく見たらいい男だった的な…
by ブーケカフェオレ-
大丈夫かその上司
TL漫画らしくヤリっぱなしでした。そういう頭空っぽにして女の子がかわいいし、読む分には楽しいと思います!
エッチ展開、ちょろっと仕事っぽい話、エッチ展開の連続で、ところ構わずすぐに手を出す上司。いいのかそれで?by どろんこどろどろ-
無料分が有りましたので読みました。
最初はメチャ2テンポ良くエチシーンも中々の濃度で良い!だったのに、徐々にペースダウンというか…by にゃ〜ワン-
もはや内容は、、、
現実味はゼロ、でもないのかもしれないけれど、カプセルホテルの一室でいきなり結ばれる、ってどーなの。
と、気持ちが置いてけぼりのまま、無料話が終わったので、そこで終わりました。。by ハクとクモ-