- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
めちゃくちゃ良い!!⭐️
読んでるとキュンキュンもするし
なおかつ面白いです!!
相澤さんが可愛くて同性ながら、この子めっちゃ可愛い!!ってなりましたし、職場に同じような子がいたらその場も楽しく明るくなりそうな気がしました!!✨
自分も同じようにとまではいけませんが、似たような感じになれたらなとまで思いました!!(笑)
読む価値めちゃくちゃ大です!!(笑)by 匿名希望-
ふたりの今後が気になります!
扉絵が綺麗で可愛かったので気になり購入しました。
内容にはあまり期待してなかったんですが
ストーリーもキャラが良いので面白いです。
主人公がどんどん可愛く、女の子になっている!
何より絵が綺麗で可愛い!
表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。
今後の続きが楽しみです!by 匿名希望-
羽田野さんがかっこよくて、絵も素敵で、すっごく好きです!!
キュンキュンする
絵がとても上手だと思います。
エッチシーン多め、でも綺麗にエロく描かれているので読んでいて楽しいです。
女の子可愛いし、相手もイケメンで綺麗な絵です。
全話読んだわけではないので分からないのですが、
この二人の関係って何なの!?
セフレ!?それとも想い合ってる!?
想い合ってるような感じはありますが。
じゃなきゃこんなにやりまくりませんよね。
二人がどうなるか気になるので、これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
上司と部下ネタが好きで読み始めました。
変なゴチャゴチャとかなくて(これから出てくるかもだけど)読んでて安心する!
上司の隠しきれてない好き好きオーラがたまらない。
勝ち気でわんぱくなのにギャップのあるヒロインも可愛くて好きです(そりゃ上司やられちゃうよな……って感じです)
エッチシーンは過激すぎず見やすいし綺麗なので見ていて飽きないです。by 匿名希望-
絵が綺麗でエッチシーンがとても丁寧に描かれていて、最高に悶えます///男女ともの色気を含んだ表情がたまりません!
私は絵で選んじゃう人なんですが、この漫画は絵が本当にすごく綺麗で、一気に最後まで読んでしまいました。
カプセルホテルとか、男性用スペースに女性が入っちゃったりとか、勤務先のオフィスで…とか、なかなか現実では想像はできないですけど(笑)
絵が好きなのと、話に純粋に引き込まれます。すごくキュンキュンして、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキする密室
密室でのプレイ。そしてなんとも、上司との掛け合いが楽しいです。こういう、シチュエーションって実際あったら絶対ドキドキしますね。
キュンキュンします
職場の上司との関係性は憧れでもあるため、かなりキュンキュンします。
ですが仕事とプライベートかかなりこんどうしてしまっているのは個人的にはちょっと嫌な感じがします。。
仕事は仕事できちんとしてそのあとのプライベートの時間で今後の2人の展開が見られればもっとよいかと思いました。
エッチな描写も丁寧で絵がきれいなため、そこはポイントが高いです!by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛いのが見たのがきっかけですが
二人の言い争いにもキュンとしますし上司がイケメンだし好きなに羽田野さんから告白しても彼女の方、ドキドキしながら待っているも感じストーリーだなと読みながらも~~(*´∀`)♪最後はストーリーの展開にもドキドキ~~~~~~~~~~ですね
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪( ・∇・)by 4825-