- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
オモロイ
最初は短編漫画かと思いました。カプセルホテルに勝手におばさんが寝てる時点でロビーで過ごさず、フロントに言って起こしてもらわないと自分が困るのにと思った。しかも、料金払うのに…。壁も薄いはずだから、エッチする時点で両隣には完璧バレてるよね。お互い好きならきちんと伝えないと…体だけの関係で満足なんだろうか。
いい!
かなり読んでいてドキドキしました!
ことに及んでいるシーンの描写が良いです。こういうシーンの書き方はほんとにダメなやつはもう萎える…ってかんじなのですが、キレイで良いです。好きな感じでした。
男性がカッコイイですし、女の子かわいい感じで好感がもてます。
まだ途中までしか読んでいませんが、つづきが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗で好み。
話もおもしろくて一気に読みました!by 匿名希望-
楽しい!
読んでいて凄く楽しいです◡̈♥︎
皆さんもハマる事間違いなし!
はだのさんの格好良さと部下の可愛さが半端ないです!!!一話読むと次の話が気になってついつい課金して読みたくなるくらいのめり込みますよ!こんなにのめり込んで課金して全話読んだのは初めてです!みなさんもぜひ読んでください!ハマります!きっとみなさんも課金しちゃいますね( 笑 )by 匿名希望-
イイです!
絵も綺麗だし、ストーリーも好き。
強引な感じの人が好きなわたしには、もってこいのお話です(笑)
ただ、強引でも、どっか優しさが感じられるのが、またイイですね。
続き読まなくちゃ!by やまひろぽん-
うんいい!!
上司だけどちょい意地悪な羽田野上司。終電逃しちゃったみのりと狭いカプセルホテルで一夜を共に過ごす。
なんだかんだみのりのこのをほっとけない羽田野の抑えられない欲求が、えっちくて最高でした!
最初は禁断な感じで背徳感満載なのかな?と思いましたが、少しずつお互いラブな関係になっていく感じもよかったです!!by 匿名希望-
こんな職場なら、毎日行くのが楽しみで仕方ない!羨ましいわ~。ツンデレな上司も良いし、だんだん刺激的になっていく上司も魅力的!想像するだけで、そんな毎日に憧れてしまう。仕事なんて二の次!ホント!羨ましい!更に若くてイケメンなんて、贅沢過ぎる!これで給料も貰えて、なんてズルいんだ。どんどんエスカレートしていって、刺激的なストーリーを思いっきり期待してます。
1-2話無料のタイミングで読み始めました。
犬猿の仲の仕事仲間の設定がなんだかありきたり。なぜいっしょにカプセルホテルに泊まりなぜ知らない人が自分の部屋で都合よく?寝ているのかも分かりませんが…
そもそもカプセルホテルの部屋って知りませんが下の人とかに迷惑なのでは?と冷静に考えてしまいました。
今後の展開が楽しみで読み続けています。by 匿名希望-
描写が丁寧で良い!
主人公の女の子は可愛いです。あり得そうなシチュエーションなのでドキドキします!羽田野さんが主人公に優しく触っている描写が良いですね。
前半はHしてるだけで、恋愛要素が見られないので、-1です。by 匿名希望-
いい!
車のドキドキ感がすごい!笑
どっちも絶対すきじゃん!by 匿名希望-