【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(45ページ目)

こんな上司
会社あるあるです(笑)
喧嘩するほど・・・っていうけど、あこがれちゃいます(笑)
イケメンで鬼のくせに優しく攻めて🖤
妄想膨らみました(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
男性の顔がかっこいいから、いやらしく感じないというか素敵に見えるのが不思議!でもあのモデルとどうなるのか楽しみです
もどかしい
絶対好きなのに、ちゃんと気持ちを伝えないところにもどかしさを感じます。ヒロインもだんだん惹かれていくのですが、ヒーローの気持ちがわからずモヤモヤ。「らこんなんするんだから好きでしょ」って思うけど、やっぱり気持ちって伝えないとわからないですよね。進展しそうなところに、イケメンモデル登場で波乱の予感です。
無料分しか読んでいませんが、なんだかいきなり過ぎて違和感を感じながら読みました。
上司は部下の女性に手を出して彼女の事が好きだったのか見えにくい。
女性も上司を好きではなさそうなのに流されてる感じがするし。
続きはもういいかなと思いました。by 匿名希望-
絵がとても好みです(•ө•)♡
カプセルホテルで彼に迫られるシーンがドキドキします♡
見て損はない作品です!by 匿名希望-
カプセルホテルってエッチなこと出来るほど広いんですかね??
入ったことないのですが、なんとなく現実味がなくて(笑)
星3つにさせて頂きました。by 匿名希望-
上司の羽田野と飲み会帰りカプセルホテルで最後までだはないけど、いたしてしまったみのり。それ以降、羽田野がみのりに絡んできて最後までしてしまう。みのりに対して好意はあるものの、気持ちはお互い⁇でも、羽田野とのそれは甘い。きゅんとなる。途中からみのりは羽田野が好きだと認識するけど、イケメンモデルも出てきてどうなるんだろう。イケメンモデルくん、かわいい。
12話まで読みました!
絵はきれいで好みなのですが…ツッコミどころ満載で−☆3つです。
そもそもカプセルホテルの狭い一部屋に2人で入ります?てか入れますか?そして深夜の会社とかいろんなところで燃えまくっています。えっちなシーンが多めなので好きな方にはオススメかもしれません。by aaaaちゃん-
アタシはスキ
いつも喧嘩しちゃう犬猿の仲だから羽田野さんもみのりも素直に言葉に出せないってのが切なくてキュンってしてしまう!
ただヤってるだけとか言う意見も有るけれど😅
アタシはスキだなぁ~😆
単行本買っちゃったし‼️by シャオマオ-
無料分読みました。ちょっと私は、この主人公苦手かも…。
カプセルホテルの自分の部屋に、他の人寝てるからって、あんな狭いカプセルホテルの男の上司の部屋に行く?
ドレスの背中のチャック上がらないからって、男の上司に頼む?
なんか本当に、自分から誘いすぎな気がして、
無防備過ぎるのか、わざとなのか、主人公ちょっと苦手なタイプなので…。by 匿名希望-