ポイントなくてちょっとしかよんでませんが、おもしろかったです。しかし、上司と部下の話多いなー。そんな需要あるのかな。
上司と部下のオフィスラブ。カプセルホテルでというのはちょっと面白いと思ったけど、それ以降は特にありきたり。主人公が流されやすい感じがいまいち。エッチシーンは良い感じかな。
カプセルホテルでのエッチシーンはどきどきしたけど、それ以降はふつうでした。上司と部下、よくあるお話です。
うーん?
はじめは、もどかしくドキドキしながら読み進めましたが40話目前で購入をやめました。
職場恋愛は、いつのまにか好きになってた…と、気付かぬうちに恋にハマることもありますが。。
こちらのストーリーは、付き合う言葉の確認などはなく、体の関係がダラダラ続くストーリーです。ライバルが登場したり、色々ありますが、主人公二人が相思相愛ならもっと早く告白するはず。体の関係になだれ込み、肝心なことは言わず、だんだんイライラして読まなくなりました。たまに10話以上飛ばして、気になるタイトルのみ購入したりしましたが、、、、
グレーが楽しめない自分の性格的に、のめり込めない展開でした。by Rutte-
面白いけど
広告で気になり購入しました。
絵も綺麗で読みやすいけど、現実離れし過ぎてなかなか感情移入ができません、、
展開が遅く、男性側のハッキリしない態度にもイライラします。by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです
無料立ち読みの絵にひかれて購入しました。
主人公もかわいいし、途中まではドキドキしながら読んでいたのですが、だんだん話がマンネリ化してきたような気がして‥最近は購入から遠ざかってしまいました‥by 匿名希望-
最初の話しはシチュエーションとか良くて読んでいましたが、だんだんマンネリというか、長いなーと思いました。
ん?
カプセルホテルに泊まるくらいならタクシー出帰れば?と思うほど、不自然な流れ。まだラブホならわかるけど。お前が煽ってきた、という彼もすきあらば・・って思ってたんじゃないかな。じれったいくらい告白はしないくせにやることだけやる、ただのエロ話。悪くはないけど、色々ツッコミどころありかな。
おぉ。。笑
とても有り得なくて展開が早すぎる(笑)
襲われてるよ!これは!!笑
ってなるけど、絵もキレイです。
エッチなの読みたい!という方にはいいと思います!
私は好きです(*^_^*)by 匿名希望-
はじめの方しか読んでいませんが、カプセルホテルで上司と2人で泊まって、しかもそのままなんてことないでしょって漫画ながらにつっこみどころ満載です。
ストーリー性はあまり気にならない人向けかな?by 匿名希望-