- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
うーーーん
最初からエロ一直線ですね。
主人公がどんな気持ちなのかまったくわからず、ちょっと戸惑いながら読みました。
続きを買うかは、かなり迷っています。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで見ていて読みやすいです\(^^)/主人公がかわいくて、素直な性格も好感が持てます( 〃▽〃)
主人公がかわいい
主人公の子がかわいいのと、ストーリーがおもしろいので、どんどん読み進めてしまいました!早く続きがみたいです
楽しみです。
他の方のレビューにもありましたが、絵が綺麗で好きです!
綺麗な絵なので、スッと物語に入れますね。
これからも楽しみにしています。by とことこかぴぱらさん-
好き
今まで見てきた漫画の中にで一番すき!絵もかわいいし、かっこいいし、ドキドキする!カラーだったら、もっとたまんないのになぁ〜!
これ、やばいです!!♡
まさかの展開だけど、憧れの展開でもあるっ♡♡体の関係から始まる恋もしたくなる♡たまりません♡
いつもは厳しい上司だけど、ベットの上では紳士➕ややデレなのが萌える!とにかくキュンキュンです!!(●´ω`●)こんな風に責められたいなぁぁー♡by 匿名希望-
いい
まだ少ししか読んでないけど、好きです。
絵が綺麗で読みやすい!
無理矢理感がないのでいい
続きが楽しみです。by 匿名希望-
作者買い
絵が綺麗な作家さん。
カプセルホテルで流されるまま迫られて…それきっかけに、ちょいちょい、ちょっかいを出される主人公。
展開が早いし、流されっぱなしの主人公。
両想いだろうに、伝えないままセフレっぽくなるのはちょっとなぁ。by 299ラブ-
女性向け
たまに絵のバランスが「?」っていう時はあるけど女性向けストーリーでついつい続きが気になってしまう。
ドキドキ
絵も可愛く、ストーリーも面白いですね。
きゅんきゅんするポイントも多く読んでいて楽しいです。2人の関係性がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-