カプセルホテルでまさかしてしまうとは…あんな隣接しまくりの場所で…ドキドキです。このまま2人がどうなるのか気になります
可愛い部下にちょっかいを出す上司?でもお互いまんざらでもない的な話かな。エロを求める人にはおすすめです。
絵は良い
Hシーンもすごく良いんだけど、まだ話続いてたの⁉︎と言うくらい忘れてた。
更新が待ち遠しいって言う作品ではなかった。
私には。by 匿名希望-
最近は…
絵がキレイでずっと読んできましたが、展開が遅く飽きてきました。もう続きは読まないと思います。
付き合うまでの方が面白かったかな。by 匿名希望-
絵は綺麗。
無料分から読み始め、絵が綺麗だった事もありなんとなく読み進めましたが‥正直に言うと展開が「まだ?!」と少しずつストレスがたまりました。ようやくお互いの気持ちを伝え合えるまで50話以上もかかり、更にやっと通じ合えたと思った途端に上司が海外に行くとか‥今度は遠距離恋愛を長々読むのかと思うと、私はここで読むのをやめることにしました。せっかく綺麗な絵なのにシナリオで台無しかな。残念です。
by 甘い夢-
上司として完全にセクハラ、しかもカプセルホテルでするとかあり得ない
部屋間違えたおばちゃんもどこの部屋なのか店員分からないのか?
色々とツッコミどころはあるけれど上司と部下の恋愛好きですby 匿名希望-
イラストも見やすいしストーリーもさらっと進んでいくのでとても読みやすかったです。まあ、設定は良くありがちだけど、続きはまたポイントみて進めたいです。
SNSの広告で一部を見て、気になって読み始めました。
カプセルホテルでの一件は、あんだけ声だしてもいいの?笑
って思うほどでした。
主人公、流されやすい??by みわちむ-
絵が綺麗で読みやすいです◎
外国人上司の漫画から気になってこっち読みましたが、あちらの漫画の方が個人的には好きだと思いました^^
はやくこの2人もくっついてほしいです〜by 匿名希望-
主人公やそのほかの登場人物の言動がカッコいいし、かわいいです。
内容の展開はドキッとしますし、楽しく読んでいます。by Aato-