いい感じ!
女の子の絵がとても可愛いです!無料期間に読み進めることが出来たので読んでみました!ストーリーもいい感じだと思います!
じわじわお互いを想って惹かれあって、ますばれてゆくのがきゅんきゅんする。
2人可愛い。
こんな風に愛されたい。by 匿名希望-
無料だったので読んでみたけど、絵も綺麗で話も面白い。
まだ無料部分しか読んでないけど、話が短調なのかな?もう少し課金して読んでみます。by 匿名希望-
上司と部下の関係から両思いになるまでの過程を飛ばして体の関係に入るというのは現実で考えるといかがなものかと思いますが(笑)体から発展する付き合いもアリということで^_^
一生懸命な部下の女の子を叱りつつ茶化しつつフォローして育てて、というストーリー展開。先が気になりますね。by 匿名希望-
おもしろい。絵も好きできれい。今後のストーリー展開がめちゃめちゃ気になります!!課金考えていて楽しみ
絵がきれい
見やすいです!
えっちなところも絵がきれいだから見やすくてつい読み進めちゃいます、、、!これからも課金します!by ぐでちん-
会社
会社で色々楽しんでるけど、他の人に気づかれてそう…
鈍感でかわいらしい主人公
会社に好きな人がいたら仕事も頑張れるのかなby 匿名希望-
ちょっと面白い
なかなかの表現力でいらっしゃる。見ていてムラムラしますよ。たまにはこういうのもいいかな。あまりはっきりした意思表示をお互いにしませんがしっかりとやることはやってる、って感じでたまには面白いです。
by えてぼー-
上司が主人公のみのりちゃんのこと、好きなんだろうな~という感じが良いです。みのりちゃんはかわいくて一生懸命なんだけど、ちょっと吠えすぎかな?
イラストが好みで少し購入しました。
ただ、カプセルホテルであんなに声出したら絶対バレると思うし笑 ちょっと現実味がないなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-