- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
うーむ、
絵柄は好みだし、エッチシーンもそこまで深く考えずに見ればまぁエロいかなーって感じ。
レビュー見てると主人公の女の子がー…っていうのが多いですが、個人的には上司さんに1つ物申したい。
いいから早く告白しろ!!!
これじゃお前ヤりてーだけじゃねーか!!!!
…女の子が流されがちなのは「こういう展開だし…」で許せる人は許せると思います。
じれったいエロを求めてる方におすすめかも?by 匿名希望-
ツンデレっぷり
上司のツンデレっぷりが最高です。
部下思いなのにあまり表には出さずに
体で愛を表現しています。
理想上司ですね。by ももこ74-
途中まで買ってましたが飽きてしまい買うのをやめました。とりあえず主人公が流されやすいなっていうのが正直な感想です。モデルの子好きでした
上司と部下の関係では珍しいタイプだと思いました。それでも読んでいくうちにやっぱり上司いいなーって思っちゃうくらい羨ましい展開になってます!
読み始めると、続きが気になってしまい一気に読んでしまいました(^^♪
普段はお互い仕事でぶつかり合う後輩と上司。そんな2人がカプセルホテルで一夜を過ごし、そこから始まる熱い日々。
お互い素直になれず、もどかしい距離感とかたまらなくドキドキします><
この先2人がどんな関係になるのか凄く楽しみです💟by 匿名希望-
エロを期待してはダメ
この作品はどんな人たちをターゲットにしているのか、分かりません。エロを期待してたので、がっかりです。女性の胸の描写はエロチックでした。文脈萌えとか、男に優しくしてほしい人向けでしょうかね。
絵が可愛い
始めから読んでますが、カプセルホテルは最初だけでしたね。笑 話の展開好きですが、そろそろ動きがあるといいのですが、、、絵は綺麗だし、キャラも好きなので今後も期待してます!
by ももおもん-
まだいちわしかみてませんがえがとてもすきです。らいげつまたこうにゅういたしますので、よろしくおねがいいたします。
女の子が可愛いです!!!!!上司は。。。ですが、続きが気になるので、また購入したいと思います!!!!!
エロい上司
絵がかわいい。
女の子の体がとくに魅力的です。
エロが強いわけではないけど、シチュエーションに萌えます。by 匿名希望-