- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
上司って良い。
タイトルのカプセルホテルで、って言うのが最初の方のストーリー内容でした。ちょっとずつカプセルホテル以外での話に変わってきます。あんな素敵な上司が居たらなぁ、と羨ましくなります。
好きだなこれ
試し読みから、配信されてる分まで全部読みましたが、主人公がいつも言い合ってばかりの上司とエッチするときは可愛くて、もう少しイチャラブしてるとこが見たいです。
これからも続けて購入します!by 匿名希望-
まぁよくあるパターン
同じ会社の上司、部下の関係。喧嘩ばかりで犬猿の仲だがある日を境に大人の関係になる。よくあるパターンですよね。
最初の数話しか読んでいませんがもう少しエッチなシーンを期待していただけに、そこまでなくてちょっと残念でした。けれど、絵は可愛くて読みやすかったです。by 子育てしゅふー-
設定は謎多いかな。
絵がキレイだったので、ためし読みしました。
終電逃して、カプセルホテル。
それも誰かに使われてる。。と色々設定には謎は多いものの、絵がキレイで好みだったのでもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
絵がきれい
大人っぽい絵のタッチでやわらかい印象をもちました!優しい書き方なので見入っちゃいます。自分の職場でもこんなのがあったら‥!
はじめはタイトルが、おもしろそうだ
ど思い購入しましたが、読み進めていたら、ストーリーも面白くコミックまで購入してしまいました。by 匿名希望-
絵が好きです。
内容は最初の頃の話がすきだったな〜by 匿名希望-
カプセルホテルがメインかと思ったら
そこでは、絡みはあるけど最後まではなく
お互い好きだけど、こんな関係になったから、言い出せずにぐるぐるモヤモヤしてる二人
今後どうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ全話読めていませんが、絵も可愛いし、これからの展開が楽しみ。てもうまく行きすぎな気もします。カプセルホテルによく泊まる身としては。
カプセルホテルでHなんて燃えそう
でも隣でヤってたらハァ?って思う
二人だけなら楽しめそうなシチュエーション
でもやっぱりヤれないからマンガでby 匿名希望-