- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
狭い空間での緊張感が伝わってきてドキドキします!カプセルホテルは泊まったことがないですが興味が湧きました!笑
今まで読んだお話の中でもエロいシーンが濃厚かなー❕
だけど描写がキレイだから読みやすい。
描き方が上手でドキドキして展開も気になるけどなかなか二人がくっつかないのがイライラする感じもある。
上司に迫られてドキドキ展開だけどヒロインが流されまくりなトコがちょっと気になる。
でも、こんなオフィスラブ…ちょっと羨ましい感じもある笑by 匿名希望-
妄想しちゃう
カプセルホテルなんて泊まったことないし、シチュエーション的にはちょっと無理があるかなと思ったけど、絵も綺麗で色気があってどんどん読みたくなりました!
相澤さんが!
めちゃくちゃカワ(・∀・)イイ!!
そそられます!
上司がもう少しイケメンなら5点満点なんだけどなーby 小栗旬子-
凄くきゅんきゅんします…
続きが凄く気になっていく作品だと思います!by 匿名希望-
絵がキレイ
表紙の絵が好みで購入しました。
絵がキレイで体も下品とかじゃなく、でもエロキレイに描かれています。
歯止めが効かなくて強引な感じがいいですね!かといって酷いことするわけじゃないし!
あんなイケメンと密室ってうらやまー♡by 匿名希望-
いい
この方の絵がすごく好きで描写や色々と、なのでこの作品も読みましたがやっぱりよかったです!上司とってどきどきですね。
ドキドキ
無料配信されてるのをきっかけに見ました!
ドキドキしながら、読んで、ハマり、購入させていただきました。
キュンしたい方におすすめです。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入
最新話が出るたびに読んでます。
TLでカラダから始まって...っていうのはよくありますよね。
どっちなの?やきもき...と一喜一憂悶えてる女の子は可愛いのですが、気持ちを言わずにカラダだけつなげてる感じがあまり好きではない、男!はっきりせい!と思ってた時期もありました。
このヒーローもそのタイプ。
なんだかんだでいい感じですが、やはりはっきり言っていただきたいものです。
絵は申し分なく、女の子が柔らかそう!あんなボディになりたい...
そりゃ襲いたくなるよね。by ならびと-
ジャケ買いしました
ジャケ買いしましたが大正解でした!上司がかっこよすぎて、ドキドキです…!どんどん読み進めたいです!!!