- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
まあまあ
絵も可愛い感じで読みやすいです。カプセルホテル行ったことないのですが実際こんなことできちゃうもんなんですかね?笑 素朴な疑問です。でもこういう声を出せないシチュエーションはいいですね〜そんなにハードではなさそうだし、ほかの方のレビュー見ると上司の男性もこれからデレそうな感じなので続きが気になります。
人気がある感じだったので読んで見ました!あたりです(^ ^)
主人公も可愛いし、上司もかっこいいです。
先がきになる。by 匿名希望-
絵がキレイです。職場でこんなに仲よく、ウマの合う上司ってなかなかいない。若くてカッコいい上司、うらやましい!
ドキドキが止まらない
オフィスものはただでさえドキドキしますがこの作品も期待通りです。
ストーリーも面白く、ついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
憧れます。
こういうシチュエーションは、やっぱり好きですね。素敵な上司と、密着度が高い場所でエッチなストーリーに発展するのが良いです。
by 北国-
最高!
内容的にもすっごいいいし、絵も好き。
エロカワby 匿名希望-
こんなことが
なかなか現実には起こりえないとは思いますが、もしこの上司のことが好きだったら、たまらないですね(笑)
ここぞとばかりに最初から狼のようにガッとこないところがまた逆にこちらがそそられてしまいます!by 咲有-
エロいーー
絵がとてもうまくて見ててたのしいです!
ストーリーも女の子向けでいい!!
カプセルホテルでできんのかなぁー笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗でメインのキャラもかわいいし、読みやすいです。男の人の表情が切なそうで、とても気に入りました!
リアリティ溢れてて展開がすごく好きです。密室の中で、、、ありえそうでありえない感じがまたそそりますね。