- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
ツンデレ
こちらの作家さんは絵が好きです。ストーリー展開も引き込まれます。感じている主人公をじっと見る、上司の眼差しがエロいです。2人のキャラも好感が持てます。
続きが気になる!
広告で見て、読み始めたら、続きが気になって読んでしまいました‼︎
上司も自分の気持ちに気付いているだろうけど・・、もやもやしながら、今後が気になってます!!!
上司の強引じゃなくて、優しい感じが好きになっちゃうなぁ〜by 匿名希望-
立ち読みからです!
ひょんな事から、カプセルホテルに泊まることになってしまって、しかも自分の場所は知らない人に違って入られてとか、不運すぎる(笑)
そのまま上司のいる男性側の部屋へ一緒にって、何もないわけがないよね(笑)
続きを読むかは気が向いたらかな(笑)by 匿名希望-
ましで!
カプセルホテル泊まったことがないのだけれど、こじんまりとしてる感じがいいと聞いたことがある!この流れ面白かった!
最近はこれが楽しみ
私の中では最近1番キテる漫画です。何より絵が私好みで見ていて飽きないですし主人公と彼のやり取りが面白いです。続きが楽しみになる漫画です。
最初大分惹かれる!
最初カプセルホテルで!って言うのがタイトルにもあるけど、凄く斬新で見ててドキドキしました。
上司と主人公の関係もなかなか気になる。
更新のたびに購入してます。by 16たまごプリン-
1話だけ読みました。普段読まない感じなので新鮮で面白かったです。また読むのもありかなって、感じです。
めっちゃかわいいし、燃えるし、イケメンだし!!!!最高じやないですか!!続きが読みたくてたまりませんでした!
色々上司と部下シリーズ見てるけどそのパターンで何故抵抗もせずにそうなってしまうんだ!?といつも思うけど...結構大胆に、そこでそうしちゃう?ってのも漫画だから良いのかな〜笑
何だかんだ気になっちゃいます。途中までしか見てないけど!by 匿名希望-
すごく!
めちゃくちゃ面白かったです!
一気に読んでしまいました!
はやく続きが気になるので
更新たのしみにしています!by ちず無え-