- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
狭い部屋で
カプセルホテルという狭い部屋で
お互いドキドキしてその流れで押し倒しちゃうところがとても良いです。
もっとやっちゃえと思いました。
絵もすごく好きです。by 匿名希望-
絵が素晴らしい!
絵がとにかく素敵なことが素晴らしいです!特におとこの人の顔がかっこよくて、世界観に入りこめます!肉体美も素敵。
絵が綺麗!!!
とにかく絵が綺麗です!!!綺麗すぎてこっちまで気持ちよくなってしまいます(* ॑꒳ ॑* )⋆*物語もいいですよ!ネタバレしたいけど直接見て共感してほしい!
ランキングを見ててたまたま見つけて少し読んでみました。良かったです。
絵が可愛くて購読してハマってずっと読んでるけどエッチのしすぎでは…?
車の中はまだ分かるけど会社内はさすがに引いちゃう…。
あと好きっていう気持ちに気付いてからが長すぎてさっさと告白して付き合っちゃえ!って応援したくなります。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
この作者さんの絵とストーリーが好きで購入しました。
女の子は可愛くて、男の子は逞しくてセクシーです。by 匿名希望-
おもしろい❤️楽しい!ドキドキ止まらない❤️
さいこう
女の子の反応と男のSっ気がいい組み合わせでめっちゃ最高
女の子特に可愛いし、エロい~!!!!
続きも見ますby 匿名希望-
主人公さん、ちょっと甘いよ
なんで、嫌いな上司のベットへ行くかなぁ。
あんな狭いところに一緒に寝たら、襲われるに決まってるじゃん!!
ベッドに行った時点で、『襲ってください』と言っているようなもんですよ!あーた。
しかも、あんな裸体のラインが丸わかりの寝間着で。
もしかして、主人公さんは、この上司のこと、少しは好意を持っていたとか??
まだ、無料の話までしか読んでいませんが、あの狭いところできっと最後までやってますよね、、、
、、、それにしても、漫画に出てくる上司って、なんでみんなイケメンなんだろう、、、、
あんなイケメンだったら、私も抱かれてみたいわよ!!!
カプセルホテルでの行為、ちょっと気になりますがね、、、そのうち、続きも読みたいです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
読んでいてドキドキしてしまいました…。by 匿名希望-