- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
良い
さきがきになってついついよんじゃうんですよね、、、
でもめっちやいいです!
カプセルホテルであんなことしちゃうんだなって思いましたね。by 匿名希望-
カプセルホテル
カプセルホテルはそわそわするところらしい。となりの音が聞こえてくる。あまり大きな音はたてれないなあ。
by pahi-
続きが気になるー
画もキレイだし、読みやすいです。
周りに聞こえる、バレるスリルが加わって、更に感じちゃうんですね!
その後の展開がきになります!by 匿名希望-
楽しみ!
ありがちな内容ですが、面白いです!
現実じゃありえないよね?ってところでやっちゃったりしますが、漫画の醍醐味ですね。笑
早く2人がくっついて欲しいです!by 匿名希望-
ドキドキ
個人的に絵がすき(>_<)
すっごくドキドキするんだけどなかなか展開が進まないからもどかしい(笑)(笑)(笑)一気に10話までは読みましたが寸止めばかりでいつになったら進展するんだーとなり読むのやめましたよ!by 匿名希望-
絵が好みで読ませていただいております。2人の関係が進みそうで進まなくていじらしいです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
セフレから恋人になってますか?
少し流されすぎのようにもみえました。イケメン上司なら仕方がないですねーby 匿名希望-
上司がかわいすぎてえろすぎる、、、
少女漫画の延長線上にえろがある感じなので、ストーリーもしっかり楽しみながら読めますby 匿名希望-
もともとラブラブじゃんっ!
もともと憎からず思っててハタから見たらラブラブな上司とヒロインがひょんなことで狭〜いカプセルホテルの一室で密着してたら、こーゆーことになるよな〜。。。
by なりのり-
やばい!
絵がすごくきれいだし、ストーリー性もあり読みやすくとてもオススメです。とてもドキドキします。一度読んでみるとハマります!!