- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
最初は、酔った流れでそういう関係になったのかなーという感じだったけどほんとは、好きだったの?という思うところが…S感強い上司がやさしくしてくれるとか、よくある話だけど女の子はそういうの好きだな~。まだ途中だけど二人の関係がどう進展するのか楽しみに。
実体験!?
とってもリアルでした。
この方は新橋のリアルをよくわかっておられる!!!!!!
またよみにきますたのしみですby 匿名希望-
カプセルホテルでってあり得ない設定だけど、漫画としては面白いです。
上司も強引だけだ優しかったり…そりゃ翻弄されるなと思います。by 匿名希望-
すごい
おもしろい!
絵も可愛くて、見ててきゅんとします( ˆºˆ )by 匿名希望-
広告をみて無料立ち読みをしてから、続きが気になり購読しました。
カプセルホテルでってあり得ないけど、そこがドキドキしていいのかも。by 匿名希望-
ぜひ☆1レビューを見て頂きたい
無料分を読んでモヤモヤして、あえて低評価のレビューを読んでみたところ、すごくしっかりとした共感できる内容のものばかりだった。自分と同じモヤモヤを感じた人が大勢いてホッとしたような気になりました。
とにかくリアリティがない。その一言に尽きる。個人的にはときめくポイントは皆無でした。by 匿名希望-
羨ましい
こんな上司羨ましい!!優しくて頼り甲斐があって、大事にしてるのが伝わってくる!二人が一緒なればいいな!!
どのような内容だろうと思って読んでみたら、どういう経緯でカプセルホテルなのかがよく分かりました。この後の展開が気になって仕方がありません!!
もどかしいですね。
でも、最後までいかないのが上司のイイところでもありまして。
続きはもういいかなと。
ただ、絵は綺麗です。by 匿名希望-
上司と部下の秘密の関係がいいです!
絵も可愛くて続きが気になります♡by 匿名希望-