ドキドキ
上司とのラブエッチがかなりドキドキです。きれいな描き方で見やすいです。これからの展開が気になるので迷わず購入します。
イケメン!
イケメンだし仕事できるし、こんな上司のもとで働けてこんな関係になれたら萌えます。
海外行ったのに戻ってくるとかなんか更にドキドキしてしまう。by やぎこ。-
まずイラストが好みなので読んでみました。エッチの描写も私の好きな感じだったのでこれからも続きを読むと思います。
すきです
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
!
絵柄が可愛くて好きです。話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました。続きが気になります。
とにかくエロ多め。実際こんな展開ある?って感じだけどただエロだけ欲しい人にはいいんじゃないかなと思います。
興奮
わー。男性用とわざわざ別れてるのにいれちゃうなんて最初から気があるんじゃ、、。
そしてめっちゃえっちですね。by 匿名希望-
ドキドキ✨
とにかくエロいエロい💗読んでてムラムラしてきてかなりヤバイ‼️頭がおかしくなっちゃうと言うか自分もされたくなる💗
絵がキレイ
カプセルホテルで!ってスゴくないですか?って思いながらこんな上司にこんなに求められたら流されてしまうだろうなぁ~いいなぁ~と思いながら読んでいます。流石に一気に課金できず、来月になったらポチポチしちゃいます!気になるな~続き。。。
最初の結ばれ方が、お互い以前から好意があったでしょ前提じゃないとかなり無理がある気はしますが、ストーリー展開的には本人たちは無自覚だったかもだけど前から好きな気持ちを秘めてたんだろうなと感じました。