- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
カプセルホテルの個室の中では。
凄いなぁって思いました。男性の方が部屋が広いなんて、女性と逆のような感じもした。泊まった事がないから分からないけどby 匿名希望-
上司
すごく好みです。ただ、タイトルとの関係が後半はあんまり関わってこないから謎。カプセルホテルっていうのが。
えーっ!?男女別々のカプセルホテルで?恋人でもないのに、いや恋人でも絶対にあり得ないでしょう!?ってとこまでですか。何だか先が気になります!
最初は読む気がなかったけど
自分の好みの絵じゃなくて、最初は読む気がなかったけど、主人公の女の子と相手の男の人の表情が気に入って読んでしまいました。
はい!
いろんかシチュエーションがあってその中でカプセルホテルとは!!!!
なんかもういくたんびにいろいろと妄想してしまうよ!笑by 匿名希望-
喧嘩ばかりしてる二人が、だんだん繋がっていくのが良い。
普段上司と部下で対立するのに、1度一線越えたらあんな感じになるの?
なかなか思いを告げないところがモドカシイけど。by 匿名希望-
こんな
こんな上司がいたら喜んで働きたいですね。彼女がどんどんすきに、なっていくんだろうなぁ~、早く次のが見たいです🎵
めっちゃいい
絵も綺麗だしエロくてめっちゃキュンキュンしました♡
by tensyouzyo-
上司かぁ
やっぱりSな男子は読んでて楽しい〜。もっともっと責められてる所が読みたい。続きが気になる作品です。絵も下手じゃないから丸。
広告で良く出てきて気になったので読んでみました。TLはストーリーがなくて(テキトーで)ありえない展開のものが多いけど、これはよくありそうな設定で面白いです。