- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
愛情の裏返し?
喧嘩するほど仲がいいっていうかんじなのかな?
ドSっぷりが本当にたまらない!
生々しい感じが凄い良いですby 匿名希望-
無理でしょ
カプセルホテルに2人泊まる、しかも暴れる(笑)って無理でしょ。寝返りうつのも難儀だと思います。まぁその位密着してこうなっちゃったとしたいのでしょうが。他の人に部屋間違えられたらフロントに言おうよー。
by ささともっきー-
とっても面白くてドキドキします!
続きが気になります!こんなかっこいい上司が私の周りにもいればいいのにって思います!2人が両想いになるのが楽しみです!
二人のギャップがすきです( ̄∇ ̄)♡
絵も好きでエロくてハマりました!
次の配信楽しみにしています!by 匿名希望-
どきどき
イケメン上司と密着とかほんとドキドキな感じ。無料で試し読みでしたが、気になって購入しました。購入してよかったです。
上司かっこいい!部下可愛い!読みやすかったです。女の子にあんな顔されたら確かにたまらないかもしれない…。
喧嘩する程仲が良い上司と部下がお互いに惹かれあっているのにも関わらずお互いに気持ちを伝えられずズルズルと身体の関係を持ち続け中々進展しないお話です
結構面白い❗
レビューでを見て買いました❗絵綺麗です❗カプセルホテルで男の人の所に行ったらだめじゃんとおもいつつ続きが気になりはまってます(笑)
ヤリまくる
マンガなので、ありえない展開が多々あるのはしょうがないかなぁと思います。
現実とはかけ離れすぎてて、あまり感情移入まではできないのですが、エッチなシーンがすごく多くて、刺激は多いと思います。
エッチなシーン目的なら、全然いいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーはちょっと展開が遅いというか…2人がじれったい部分があって、共感できないのですが…身体の描き方とか、表情とか、絵はとても綺麗で好きです。