- 1話無料/毎日無料で18話まで(2027/02/24 11:59まで)
タイトルに惹かれて読んでみましたが、あまり心に響きませんでした…。
上司の上司口調がベタすぎて少し萎えてしまいました。by 匿名希望-
絵が素敵で気になって購入しました!
ストーリーも面白くてドキドキします!
今後の展開もとっても気になりますby 匿名希望-
手が汚いよ洗ってからにしようよ
指でするときは、キレイに石けんで手を洗ってからにしてもらわないと本当にばい菌入って具合悪くなるねんで。
野外で何度もしてて、気持ち確かめな不安とか意味わからん。by ぽあゾン-
絵がかわいいし、エッチな感じが好みです。
カプセルホテルで距離が近いから、想像すると、さらにドキドキしてしまいますね。by 匿名希望-
マジで
いや〜始めからスゴイ‼️
カプセルであんなコトしてたら、バレるっしょ‼️
最新の話でも、告白しないって事は、元カノとかが登場する⁉️
羽田野さん、何も言わずにするのは、ズルすぎます❗️
早く言って下さい‼️‼️by ぷぷりん2018-
表紙の絵を見て、好きかも!と思い購入しましたが、中身と少し絵の差がある様に感じます。
そして女の子の胸が異様に大きくて、表情も抑揚が少なく感じられいまいちでした。by 匿名希望-
いろいろ急展開&現実離れが激しい。そしてなかなか狭いところでばかりで…大変そうだなぁ。という印象が。。
話の内容が浅いからちょっと飽きてしまうかも。by 匿名希望-
うーん?
こんなにポイント高いのは、非現実的なシチュエーションが逆にハマってるのかな?
カプセルホテルに上司と同じ部屋って、、、
しかもそこでヤるってちょっと無理がないか?と思いつつ読んでしまう笑by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公がかわいい!
ストーリーは少し現実離れしてるかなぁと思いますが、おもしろいです。なかなか展開が進まなくて、もどかしい感じもします。by 匿名希望-
何話かかいつまんで購読してます!
1話ごともけっこう長いので読み甲斐?があるのが嬉しいです。
ラブラブ時のオンとオフがわかりやすくて面白いです。by 匿名希望-