- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
早くくっつけば良いのに
お互い好きになっていって、段々距離が近付いていって…でも……そういうところがもどかしく感じて面白いのですが、毎回流されて…のHばかりなので、いい加減付き合っちゃえよ!!!と思いますね。
この2人なら、正式にお付き合いを始めてからも、相変わらず喧嘩しながら、でも思いっきりイチャイチャ…そんなシーンを早く見てみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好み。
話は…まぁよくあるTL漫画だな、くらい。
どんなにエロくても描写が極端な巨乳とかの男性向けオトナ漫画系は読む気になれないけど、現実にありそうでない微妙なラインの話。by 匿名希望-
よくある設定ですが…
普段は犬猿の仲の2人が惹かれ合い、恋に落ちる…と言う、よくあるパターンのストーリーですが、きちんと二人の関係性が描かれていて、少しずつ距離を縮めていく様子が素敵です。
ヤリまくってるだけで、気持ちがついていきません。どうしたいの?って感じ。いい加減意思表示の一つでもしてくれたらもうちょっと感情移入できるのにな、と途中までは読んでみたけど、そのままです。
上司と主人公とのなりゆき事始めがいまいち、できすぎ感はあります。カプセルホテルの部屋に他の人が入って上司と寝ざるを得ない…あたり。
主人公と相手役の関係が上司と部下というところがまたいいですね!毎回いいところで終わるので続きが気になって読み進めてしまいます笑
いきなり関係が始まるのはいかにも漫画ぽいですが、上司の男性がヒロインをどんどん好きになるのがみていてキュンとします。
絵がきれいです。
上司と部下のお話です。絵が綺麗で読みやすかったです。カプセルホテルの設定は少し無理があるかなとも思いましたが、密室エロはよかったです。
場所がカプセルホテルからスタートするあたり、ちょっと現実じゃあないなと思うシチュエーションではありますが、女性がドキドキする現実にはありえない設定が要所要所であって、読んでいてとても楽しかったです。
中高生の頃はキュンキュンできた少女漫画でも、いい大人になり素直にときめかなくなりましたが、久々に楽しく読めました。
ストーリーの流れとしてはやや定番で、ヒロインも相手の男性の設定もどこかで読んだことあるかなー、でもちょっとだけぐっとくる人柄だなーといった印象です。
私は定番ストーリーも大好きなので、オススメしたいと思います。by 匿名希望-
好きですー
なかなか素直になれない2人。
お互い求め合ってるの知ってるはずなのに。身体は素直なのにね。
はぁ、もうひと波乱ありそうな感じなので、ドキドキニヤニヤしながら楽しみたいです!by 子猫コネ子-