- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が可愛いくてエロい。ストーリーも、現実ではありえないと思いながらも読んでしまいました。男女ともに楽しめる作品。
by やすみんんん-
入りがありきたり
絵は綺麗で、読みやすいけど、入りがありきたりで浅いため、感情移入しにくい。
まだ途中までしか読んでいませんが、展開がすごくきになる!絵も綺麗でスラスラ読めます。早く続きが読みたいです!
普通にバラバレだし周りに迷惑になるやつこれwwwそれが気になってしまってしょうがなかったから、読むかどうしようかなって感じ。
上司との関係で、関係をもってしまうタイミングも早いな〜って思うけど、マンガだしいいかもって感じ。だんだんとセフレのような関係が距離が近づく感じがじれったく早く展開してと思う。
ドキドキ
ドキドキする漫画です!
とてもオススメ!!
絵も好きだし男の人がイケメン!!
女の子も可愛いし良かったですby 匿名希望-
キュンキュンしちゃう
初めは、現実離れかなと思っていたけど、読んでいくうちにキュンキュンしちゃって、次も次もって読んでいってしまいました。
私は車のシーンがドキドキしましたぁ(≧∇≦*)by Meたん-
ドキドキ止まらない
イケメン上司。強気な上司がそそられる!女の子も可愛い!
by ごまき33-
見ていてドキドキが止まらないです。
主人公の女の子も可愛くて上司も止められないんだろうなぁ。上司とこんなことしてみたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
カプセルホテルでまわりにばれないようになんて実際は無理だと思うけど、なぜか見ちゃいますね。犬猿の仲で、はっきりしないなんてあるのかな…