- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
上司がカッコいい。
でも、エッチばっかりでもう少し恋愛感情もまぜて欲しいです。いつでもどこでもOKな主人公もちょっと…。by 匿名希望-
無料分のみ購入。TLっぽくて良いと思います。まぁそりゃあんな状況になれば男の人はね…(笑)まだ最初の方だけですが、2人はどんな関係になっていくのかな。でも、今はポイントつぎ込むほどではないかな。
仕事でいがみ合ってる同士がいきなりホテルに同室でエッチまで行くなんて、好意がないと無理ですよね。でもちょっとありえないかな
最初はおもしろいと思って見ていたけど、毎回同じような話しでいい加減あきてきました。はっきりしない男にイライラします。ここまで気持ちを伝えないのにはわけがあるのかな?
まだ恋人じゃないんだ…
あれだけ今までイチャイチャしてきて
未だ恋人認定じゃないのがフシギ。
みのりはことある毎に「羽田野さん…」しか言わないけど、他のセリフも聞いてみたい。
絵は可愛くて嫌味がない。
心残りは彗くんと何にも無かったのがちょっと残念。by ゆず風呂-
ドキドキする
狭いカプセルホテルでイヤでも密着してしまうからそんな展開になりますよね。
だけど、ドキドキ感ありました。男の子がかっこよくて良かったです。続きが見たいです。by 匿名希望-
他の方も書いてますが、なかなか進展しないのが読んでいてまだはっきりしないのか。。。と思ってしまいます。
焦らすというよりグダグダしすぎという感じですね。
絵は良いなぁって思うので、ストーリーがもう少し進展が色々あれば楽しく読めると思います。by 匿名希望-
おもしろいけど
画もキレイだし、設定もおもしろい
次が気になってどんどん読んじゃうけど
いつになったら終わるのやら…(-_-;)by 匿名希望-
悪かないけど
最初は楽しく読んでましたがこんなに話伸ばさなくても良いのでは?って途中から思い始めてきました。やっと36話で進展するのか?どうなのか?ってとこに来たけど正直まだ続くの?感が否めない。
絵が綺麗
じれったい感じも良いですし、嫌なエロさも無く絵も綺麗で続きが早く読みたいです。