- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
羽田野さん、エロくていいです。
仕事も出来てかっこいい。
職場で行為にはちょっと引きますが段々とお互いを意識してく感じがわかって面白いです。
女の子もほんかわ系で頑張ってる感じが可愛いです。
ついつい続きを読んでしまいます。by 夢見るあんこ-
いい!
TLはあまり読まないですが、絵がいいしなりよりキュンキュンしますね!上司と部下で言い合うところとかその後の流れとかすきです
他レビューを拝見して読んでみました。
漫画なのでは現実的で良いと思って読んでみて、ただただ絵が綺麗だなと思って読みました。やりまくりです。by 匿名希望-
カプセルホテルってあんな狭いところでいたしちゃうんですね(*´ω`*)狭いところって密着感あるし音が響くしエロいですよね♡
じれったい!
中々進展してくれなくてすごくじれったいです。
確実に両思いなのに....
前カノ出てきたり、ハラハラドキドキしたゃいます!
続話楽しみにしてますby かじゅ03-
主人公の女の子もかわいいし、上司の男性も好きです。エッチなシーンもドキドキするエロさで違和感はないかな。お互い想いあっているのに気持ちを伝えられないって感じで話は進みます。最終話まで購入しましたが、さすがにダラダラ感が…。次は完結してから購入考えようかなと思っています。
最初の展開はよかったんだけど…
初めはすいすい読み進めていたのですが、はやく両思いってみとめなよ!って途中ツッコミを入れてしまうくらいだらだらとひっぱってます。ずっと読んできたけど、もう読むのやめようかな。って思ってます。
絵と上司、話の設定は好きです。
ですが、主人公がどうにも好きになれず、先を購入するのがためらわれます。by 匿名希望-
イケメン上司、意地悪だなー(笑)
優しさありきの意地悪だから、許される所がありますね!
実際体験出来たら凄いだろうなと妄想が膨らむ(笑)by さかぴー2-
上司と?
上司とカプセルホテルとか行かないだろうけど、
アクシデントがきっかけで
こんな関係になるんだなー
相手がイケメンだからだよな!笑by 匿名希望-