- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
アニメ化されていたので原作を読みに来ました。絵も綺麗で内容もとても面白いです。今後の展開期待です。楽しみです。
絵がきれい
絵が華麗で読みやすいです。
狭いカプセルホテルで…って身動きできない感じがそそられます。
続きが読みたいかんじです。by 匿名希望-
タイトルが気になったので読んでみました。まぁ普通かなーって感じです。特別に何かある訳でもなく…まだ続くので続きに期待します。
アニメから入りました
アニメ化にあたり、原作も読んでみようと思い、読み始めました。
この作者さんの描かれるイラストが好きで、同様キャラクターがとても魅力的です。
現在の展開では、もどかしい感じが続いていますが、今後の2人の関係性の変化が楽しみです。また、2人を取り巻くキャラクターも、良い味を出しているので、どう絡んでくるのかも楽しみです。by 匿名希望-
あ〜
50pで読める内容が少な過ぎて不満!もっと読みたーいってとこで思っちゃうし。でも話はドキドキして読みたくなる
カプセルホテルなんて狭い空間で
ドキドキの体験!
絵が可愛くて好きです!
早く続き読みたいなー、楽しみだなーby 匿名希望-
絵がすごくきれいで好きです
絵がきれいで好きだけど
中々付き合わない2人に焦れったくなります。
話の内容とか展開がドキドキしたりするので
2人が早くくっついてほしいです。by みちゃちゃんた-
普段は仲が悪くてもイケメン上司ならいいかなーと思っちゃいました(笑)ドキドキする展開で面白かったです
最初から途中までは、いい感じだったのにそろそろもう2人とも焦れったすぎて好きなら好きって言っちゃえばいいのに(?_?)
カラダの関係だけこれだけ重ねてればお互い好きなのわかるのにby 匿名希望-
ドキドキ
カプセルホテルって…ってかんじでしたが、嫉妬あるのに素直じゃないとか、もっとカッコいいモデルさんよりやっぱこの人と!とかドキドキします💓