この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結
配信巻数
全42巻完結
  • 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)

3.9 評価:3.9 7,388件
評価5 28% 2,105
評価4 39% 2,897
評価3 25% 1,874
評価2 6% 416
評価1 1% 96
2,201 - 2,210件目/全7,388件

主人公がとにかくかわいいし、上司もカッコいい。会社にこんな人がいたら毎日が楽しいだろうな〜。
    お互い好きなのに素直になれず、なかなか両想いにならないのでちょっともどかしい。
    Hシーンはキレイに描かれている。

ネタバレ レビューを表示する

現実で絶対ありえないことですし、
    割り切って読むなら面白いのかなぁ…
    でも主人公ちゃんが拒まないのもなんかヤリな感じがする(笑)
    すっごい非現実的な内容なので、それ求めてる人にはオススメです。作画は綺麗でした。

by MEET

私にはあり得ない世界で
    いいですよ。
    私の会社の上司となんて
    密室でもあんな関係には
    なれないです。
    でもちゃんと気持ちは
    知りたいですよね。
    思いあっていても
    すれ違うのはもどかしい。
    好きな子と関係したいのは
    わかるけど…

主人公は魅力的

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいいです。小柄でほんわかしていて、スタイルも良いし。相手の方は大きくてがっちりしていて、この体格差に弱いんですよね。
    ちょっと無理やりやってしまう感じが好みではありますが、タイトルにあります、カプセルホテルでというところにリアリティーがありません。ありえないでしょ?と思ってしまいます。

じれったい

2人のお互いを目の前にすると素直になれない感じがなんともじれったいですね。お互い好きなのに身体は繋がっても好きと言えないもどかしさ。。仕事上の今までの関係を壊したくないとかあるみたいだけど私ならそんなの気にしないな。早く告白する展開が楽しみです!

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでいませんが、羽田野さん、もっと素直になればいいのにともどかしく思います。主人公ちゃんの気持ちもわかり、所々切ないと感じる部分も。。描写については、ちょっとわかりづらい部分があり、物足りないと感じることがあります。

( ु ›ω‹ ) ु♡

ネタバレ レビューを表示する

2人はきっと好きあってるのに
    なかなか素直になれない所が読んでてとても面白いです(*>ω<*)♡

早く両思いになって結ばれてほしいですー!(*>ω<*)♡

続きもすごーく楽しみにしてます(*>ω<*)♡

by 匿名希望

絵が意外といい!

ネタバレ レビューを表示する

読み始め、早速エッチなシーンでした。特別良い印象は受けませんでしたが、振り返ると安定して絵はちゃんとしてます。
    そして、話の展開もおもしろいです。
    単調ではないので
    読んでて楽しめます。
    引き続き読みます。

ネタバレ レビューを表示する

上司と部下の設定好きです!!

ただカプセルホテルは最初だけでそれ以降でてこないのでタイトルがちょっと…とは思いますしじれったさを感じるストーリーかと。48話まできてやっと羽野田さん告白になりそうなのでやっとか!とは思います(笑)

絵もキレイですし、エッチシーンも濃厚なのでその点に関しては満足です。

モデルのけいくんが好きなので2人を後押しした姿にキュンとしました。
    今後は2人のイチャイチャシーンがみたいと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵も好きなんですよね。最初の頃の方が話が面白かったです。お互い好きなのになんで言わないのかなー?なんでー?やることやってるから余計言えないか。前はかなり更新が楽しみだったんですが最近はのんびり待ってる感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー