いっつも喧嘩したりしてる先輩だけど、付き合ってないのに色んなことして…先輩の気持ち確かめたいし、自分の気持ちも伝えたいけど…そんな時に、仕事で元カノと一緒に…。
安定のストーリー展開です。
今後意外な展開を期待します。
ドレス汚れちゃうよなとか違うこと気にしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
毎日無料で読んでますが
毎日続きを楽しみにちょっとずつ読み進めてます!
最近は続きが気になりすぎてポイント使うか迷い中〜by 匿名希望-
始まりはある出来事だったけど、これからどんどん話があるので楽しみ。
ヒロインが熱くなりやすいので、いかに冷静にしていけるか。by トムトコ-
進展が
無料分を読んでいるのですが、絵は少女漫画のように可愛いらしいです。ストーリーはというと、こちらはエロい少女漫画です。じれったくなるというか、素直に告白して付き合えばいいじゃんって、思ってしまいます。
絵がめちゃめちゃ可愛いTL漫画だな!と気になって読んでみました。
内容も面白いし、続きが気になる漫画の一つです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど羽田野さん相澤さんのこと前から意識してたんじゃないかな?相澤さんもなんか、口では否定してても満更でもなさそうだし……
羽田野さんのツンデレはヤバイ!
羽田野さんみたいな上司いいかも!
言いたいこと言えちゃう上司で羨ましい。
ツンデレなところ好きだわ。
相澤のこと大好きで心配なんだね。by Pぴょんこ-
男女共に軽いけど、一応2人は好き同士の様なので良いのではと思いながら無料分を読みました。
絵は綺麗で読みやすいし、主人公の女の子は可愛いし、今後は解りませんが、漫画なんだから、もったいつけて何もせず、まどろっこしいより全然良いと思うので、エロさも含めてアリです。by 匿名希望-
アニメを観て来ました。
アニメも絵が綺麗でしたが、漫画のキャラクターの方が好きかもしれません。なによりハタノさんが色気があって好きです。