- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
う~ん…。
題名だけでなんとなく想像が出来てしまって…
内容がやっぱりね、とそのまんまだったのがとても残念でしたby 匿名希望-
先が気になってついつい大人買いしてしまいましたー!絵が綺麗でキャラクターも可愛くて好みです!おもしろかった!
うーんオフィスラブだいすきなんだけど、これは正直微妙かな?なんか上司が上司ッポクないんだよなぁ~ーー
ドキドキ!!
カプセルホテルの狭い場所で、更に両隣や下にもお客さんがいるシチュエーションは燃えますね!連載楽しみにしています!
ドキドキ
まさかの展開!?!?!?
自分がゆっくりできるはずの場所に。
知らない人。。。
そんなことあったら衝撃探すよね!?by hiiiiime-
うん。好きだ。(笑)絵もストーリーも好きだな。わかりやすくて読みやすいマンガですね。ただ、一つ文句を言わせてもらうと、ちょっともどかしいマンガかな?波多野さんのぐずぐずさが、少し苛立つ。ハッキリしろよ。ってね。
理解できたり、できなかったり
お互い想っているのは伝わりますが、感情移入できるシーンとそうでないシーンがありました。この手のストーリーにはあるあるなのかな。
キュンキュン
毎回えっちなシーンがあって、ドキドキします!はだのさんとみのりの距離感がなんとも言えない!!うずうずしちゃうストーリーが最高です!
いい!
はだのさーん!絵も綺麗だし、主人公の根性ある性格、抱かれるときのかわいらしい感じがいいー!読んでいて楽しくなる漫画です
エロいですね。
上司とカプセルホテルに行くなんてなかなかない展開だと思いました。
絵がキレイな感じなので、あんまりいやらしくなく読めた気がします。by 匿名希望-