かわいいかっこいい
絵がすごく好きですね。内容はちょっと長くなってきてるけど。主人公はかわいいし上司はかっこいいし。ずっと見ていられる。
もどかしい!
付き合ってるの?恋人なの?そんなに流されていいの?お互いのギャップ萌えがヤバいこれでまだ付き合ってないのが不思議?アレ?まだ告白とかしてないよね?もどかしい!早くくっ付いて!
上司最高
カプセルホテルなんて泊まった事ないから知らないけど、できるスペースなんてあんの?にしても上司、最高に上手な感じ
上司とカプセルホテルでこんなことになったら大問題ですね笑しかしかっこいい男性だとなんでも許さらますね!
上司いい!!
主人公の女の子は若干イライラするタイプです💦
隙しかない感じですけど、上司さんみたいな人がいたらやっぱりときめいちゃいますね💕
そしてHがうまいときたらもぉ文句言えないですby 匿名希望-
主人公が可愛いのが好きです。
話も面白いです。男女間の王道のようなお話です。面白いのが安定してて、ドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
上司?がカッコいい
社内のライバル同士が惹かれ合う?よくあるオフィスラブな感じですが、上司がかっこよくて続きが読みたくなります。
題名気になって無料試し読み。1話から題名通りの展開でしたが、
その後はもう終電関係なくエッチシーン多数で思わず購入してしまう事態に笑
絵が可愛いのでこれからも読みます!by 匿名希望-
いいわぁ〜
こんなかっこいい上司いいわぁ〜〜♡毎日仕事楽しいだろーな!めちゃ、がんばれちゃうだろーなー!!結構話が進んでから、読み始めたので、追いつくのか大変です^^;
上司と部下の恋愛楽しいです。上司が男性ならなお、私は好きです!しかも手違いで同じ部屋に泊まることになって、エッチなことが。みたいな!
by しょーみゆ-