課金注意!!
微妙な所で終わるからついつい課金したくなる(>_<)
絵が綺麗なので、サクサク読めちゃいます。内容はこういうシチュエーションあるのかな笑笑と思いつつ臨場感があって引き込まれます。
羽田野さん、かっこいい!
よく口喧嘩して犬猿の中からの
男女の中に発展するのはよくあること。
でも、羽田野さんが主人公のことが大好きなんだな、ってゆー表情を回を増す毎に見られてすごく可愛いです。絵が素敵!by 匿名希望-
上司のお顔が…
とってもタイプで買ってしまった!笑 最近のコミックによくある上司と部下のストーリーだけれど、いやらしい場面への持って行き方がお上手で、キュンとしちゃいます!
うーーん。って感じですね。毎回狭いところでしてますね。カプセルホテルや更衣室、車の後部座席。強引な流れで、でも女の子もそれをあまり嫌がってないのでまあまあ読めます。自分的には車の後部座席での男性の表情やエロはとても好きです。お互い好意はあるんでしょうがちゃんとしたお付き合いはしておりません。
キュンキュンしたいので早く告って気持ちいいエロが見たいです。by 匿名希望-
可愛い
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
絵がきれい
男女とも綺麗!身体の線も細すぎず、太すぎず、見ていて心地よい絵です。最初は唐突な展開でしたが、段々慣れてきました。
by tonton★-
タイトルに引かれて読み始めました。絵も好きで、できる上司との関係がどうなっていくのか凄く楽しみです。
個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。
男性がとってもクールでかっこよすぎ!!
ストーリーも面白いし、絵がキレイだし私は好きでした。
続きが気になるので作者さん頑張って下さい。by 匿名希望-