そりゃね
こんな狭い中にいりゃ、間違い?だって起こるでしょうに(笑)
ストーリー的にはありえないけど、展開は、なかなか面白いと思いますby 匿名希望-
同じ作家さんが描いている外国人上司の話に似ています。なので、両方を購入するよりかは、どっちかで充分という印象を受けました
途中ですが
まだ途中ですが、両想いっぽい感じですが、これといって気持ちが伝わらない中、中途半端にいじられて、それがいつまで続くの?って思っちゃいました。
主人公は一生懸命なんだけど、それが無意識に男を誘ってる?的な天然小悪魔です。それに相手役の男が我慢できなくなる?という展開です。
展開早すぎてすぐ最後までっていうのも、簡単すぎますが、こういう、なかなか最後までいかないけど弄ばれて、何で?私のこと好きなの?みたいなのも、人物がアホそうです。by 匿名希望-
話の展開はわかりやすい内容です。
ただ疑問に思うのが、カプセルホテルに行ったことはないのでわかりませんが…二人も入ったらすごーく狭くてイチャコラできるのでしょうか??とんでもなくどうでもいい話ですが。by ぺろりーな-
男性が優しくてかっこいいと思います。
気になる所で終わってしまうので、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
いいとこもあれば、微妙なとこも。
話の内容は面白かったです。
えっちなシーンも好みでした。
ですが、カプセルホテルという設定は微妙で冷めてしまいました。
車の助手席に座っていて、どうやったらああ倒れるんだろう、とか。
人物は良くても、それ以外の描写がイマイチで、いいところで冷めてしまいます。
まだ少し読んでみるつもりですが…by 匿名希望-
とっても
色っぽい大人の恋愛ですね
でも彼女が純水で可愛らしいのでそこがいいです
はやくラブラブなふたりが見たいです!!。by 匿名希望-
部屋を間違えられて、上司の部屋に行く展開もすごいけど、あんな密室に二人っきりだったらそれだけでドキドキするかも!
若干、流された感じはありますがシチュエーション的にはありそう!
絵が綺麗です!身体つきや表情がきちんと描かれているのでとってもいいです。by 匿名希望-
他にはない感じ!
絵はあんまり好きじゃないけどストーリーが面白くてつい見ちゃいます。今後の展開に期待by 匿名希望-