【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(161ページ目)

こんな犬猿の仲なのに…
とってもいい関係とは言えないけど
その関係から始まるこういうのも
見てる方はきゅんとしますね!by 匿名希望-
実際にありそうだけど、、
カプセルホテルでは難しいかな、と思います。
たまにいきますが!場所にもよるのかもししれませんが…。by 匿名希望-
ヒロイン
ヒロインの女の身体がとてつもなくエロいです!こんな身体になりたい!!!ついつい続きが気になってポイントなくなってしまいます!
上司となんて…羨ましいな。
相澤みのりが可愛すぎです!上司の羽田野もカッコ良すぎ。あんな上司が居たら仕事が手につかなくなりそうです。羨ましい限り…。モデルの彗くんを含めたこれからの展開にハラハラ、ドキドキしちゃいます。早く続きが見たいです!
展開にドキドキする!これから壁がたくさんでてくるし、2人の関係も早く知りたーい!!上司としてじゃなく、男として頼り甲斐があるかも?笑
by すきですにゃかにゃか-
狭い空間
カプセルホテルという狭い空間の中、声の出せない中ではドキドキする展開。それから彼との上司のようなどんな感じなのかの間な関係。
喧嘩する上司と
会社では、上司にくってかかる主人公がひょんなことからカプセルホテルに上司と泊まることに!上司の意味深な言葉にドキドキしながら体の関係を重ね、ちょっとずつ気持ちの変化が!
更新を、もっと早くして欲しいです!by 匿名希望-
じれったい
告白とか無いままズルズルと…
羽田野さん何か言ってあげてほしい!by 匿名希望-
流され過ぎ?
嫌味な上司に付け込まれてあっさり体を許して、その熱を恋と勘違いし始めて?
そして上司は主人公に好意を抱いてアタック混じりにエッチな事を~、という定番でした。by のらくら猫-
続きが楽しみ
上司がどんどん部下にハマっていく感じと部下も迫られると抵抗出来なくてダメと言っても羽田野さんに触られるのがハマってくのがドキドキします。
カプセルホテルは最初のきっかけ。車で初Hもなかなか。羽田野さん雨に濡れた部下に我慢出来なかったんだね。今度はモデルのイケメン年下男子とどうなるのか、楽しみです♪by Bluesolt-