上司も男
カプセルホテルの設定は良いのかもしれないが男女の階が違うのに1人残らされるのって大丈夫だったのかと。
でも少し先を想像出来てしまうので、少しは期待を裏切るような話をきたいさしますby 匿名希望-
絵のタッチが好きです。続きがきになります。
絵がすごく綺麗で可愛いと思います。
話の展開は早いけど、その分サクサク読めて面白いと思います。
話の内容は、女性が憧れるちょっとだけ強引だったり、優しかったり…みたいなシチュエーションなので、ドキドキして、読み進めちゃいます。
主人公の女の子がとても可愛いです。エッチな描写もグロくないので、いいと思います。by ♡ みよっちゃん ♡-
タイトルの
カプセルホテルは多分、最初だけですかね。
えっちシーンは良いのですが、設定に無理があったなかぁ。。
カプセルホテルで2人でギシギシ声出して、隣や上(もしくは下)は…?
朝も主人公置いて行っちゃったけど男性フロアでしょ!?危なくないの??
まあ、漫画だからと割り切れるなら良いんじゃないかしらと。
車の中でいたす所は生々しくてよかったです。by 万能ネギさん-
強引な感じが
少し強引な感じがいい感じです。そういう設定が好きな方にはいいのではないでしょうか。カプセルホテルで周りに聞かれるハラハラ感が好きな方とか。でも絵もきれいでわたしは好きです!
続きが気になる
じらすーーー!笑
気になるところで終わるのでついつい読んでしまいます。ここぞというところからなかなか進まないんだけどドキドキしながら読める。せっかちさんには不向きかもしれないけど、ゆっくり進みたいマゾっ気のある人にはおすすめできる内容。by 匿名希望-
絵も可愛いくて飽きないです。特に女の子の方が可愛いです。繊細な絵なので濡れ場でも汚く見えずにすらすら読めます。はねださんがずっと体を追い求めてるだけかな?とも思いましたが、後半に連れて意外に本気になっている?ような感じがして良かったです。色々な場所で事を行なっておりますので、これからの展開が楽しみです!
よくある話かと思いますが男性はオレ様系ですが優しいかんじなので嫌なかんじではないですね。えっちも優しいです。あまり濃い方ではなくあっさりしているか。綺麗で少女漫画っぽく読めますが濃いのを求めてる人は物足りないかもしれないですね。心情はわかりにくく、もう少し出していって欲しいです。嫉妬するとことか見たいですね。まだ途中までしか読んでませんが…。
羽田野さんの時折見せる優しさにきゅんとします!他の皆さんが仰っているように車内での行為に至るまでの流れとか後部座席であんなにスペース取れないよとか、所々突っ込みたくなる箇所はありますが…(笑)読んでいて楽しいです。みのりちゃん、仕事も出来てあんな上司に愛されて羨ましいな~。これからの展開にも期待してます(*^_^*)
絵はすごくかわいくて好きですが、話がイマイチ、、、
カプセルホテルは最初の少しだけ?!
ま、カプセルホテルでいろいろやるのは、無理がありますが、、、by 匿名希望-