タイトルに惹かれて!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなか進展しない2人にヤキモキしています!
主人公の女の子は一生懸命で可愛くて好感が持てるのですが、上司の羽田野さんがもう少しハッキリして欲しいですね。
もっとサクサク話が進んだらもっと面白いのに!by 匿名希望-
カプセルホテルってもっとコンパクトな感じですし…男女は区切られてないんですね。壁も薄そうだし、速攻でバレちゃいそう。
カプセルホテルって…
大の大人が2人入ってエッチできる程広いのですか?入ったことないのでよくわからないのですが…口押さえてても音とか漏れますよね?
by ミニしめじ。-
ありえないかな
なんなんだろう、この上司は。セクハラっていうレベルじゃない。主人公も抵抗しないし。ところかまわずやりまくり。とにかくやりまくる話。ストーリーは重要じゃない感じ。
by アッシューーー-
会社で何でも言い合える上司がいるのが羨ましい。そして、楽しそう。仕事上、厳しくても、優しい上司に憧れる。
エロイのがみたいだけなら…
ストーリーはあってないようなもので、主要人物二人もお互い意識してることはわかるんですが、なんかただやりまくってるだけの印象しかなく、なんだかなぁです。絵のタッチが可愛いのに残念です。
漫画なので、ある程度はあり得ないなぁって設定もしょうがないとは思うのですが・・
ちょっと、さすがにそれはないだろ!ってツッコミたくなる場面が多すぎです。
最初から、カプセルホテルのあの狭い部屋に上司が部下を誘うなんてあり得ないし、そもそも、間違えて他の人が部屋に入ったなら、しかるべき対応があるはず。
それでも、ストーリーが面白ければ読んで行こうと思ったけど、はっきりしないまま、ただやり続けているだけなので、もう読むのはやめようかなって思ってます。by さらコミ-
展開が一緒
恋心もなさそうなのに(少なくともはじめは上司を恋愛対象にはしていないはず)、どんなシチュエーションでもすぐに流されエッチ。
そこまでは良いとして…展開が一緒で、飽きます。イヤイヤ言って、体は拒まず、が初めからずっとです。
すごく評価が高いのですが、私には先を読みたくなるようなドキドキが得られませんでした。by 匿名希望-
ネーミングがすごいですね(笑)
面白かったですがカプセルホテルっていうのがリアルすぎて少し冷や冷やしてしまいました。by 匿名希望-
読み始めは??、彼氏でもない好きでもない男性に何度も体を許してしまい、その後も普通に仕事を一緒にする主人公に現実じゃあり得ないとびっくり!読んでて いくらマンガでもなんだかなぁと思ってしまった。