この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 1,870
評価2 6% 415
評価1 1% 96
1,371 - 1,380件目/全1,870件

羽田野さんかっこいい!綺麗な顔でちょっとSっ気があって、でも優しくて照れ屋なところもあって素敵な男の人だなぁって思います!魅力的な男性です!エッチなところもポイント高いです(笑)ちょっと強引なところもたまにあるけれど怖い感じはしないので全然見ていられます。早く続きがみたいなぁ。大好きな作品のひとつです!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がきれいで読みやすいです!
    えっちなシーンもドキドキします😍!

ただヒロインの女の子が相手の上司を好きっていう設定じゃないと色々おかしいかな(^_^;)?
    ただ流されやすい子か小悪魔系で誘惑してるみたい。
    あと上司も前からヒロインが好きって設定じゃないとただのセクハラになっちゃう(笑)

まだ11話までしか読んでいませんが今のところお互いが気持ちを伝えてないからセフレ状態?

設定に無理が?

ネタバレ レビューを表示する

カプセルホテルでこんなことになるってありえないのでは???と最初に思ってしまいました。

その後も、彼が自分の立派なアトリエを持っていたり、雨やどりの車内に都合よく着替えが2人分あったりするのもちょっと無理があるような、、、

けど、性描写のシーンは女性が恥じらいながら感じて乱れているところなどが、女性好みに描かれているように思います。

上司と付き合っているのかいないのかよくわからない状況で何度もしてるのは社内セフレなのか何なのか、違和感ありますが笑

by 匿名希望

お互いの気持ちが見えないような見えるような…素直になれない感じがキュンキュンします

by Mouse&R

胸がドキドキして面白かったです。私もしてほしい

by 匿名希望

無料の試し読みで、絵がとてもきれいで、丁寧な作画だったし、キャラクターがヒロインも個人的に可愛くて愛着があり、上司もドSなのに、優しいギャップが垣間見えたのでつい購入してしまいました。笑
    でも、ストーリーも面白いし、しあわせになってほしいと思って次々に購入していっていきました。最後にどんな結末になるか楽しみです。

えはすき

(^o^)絵はスキー\(^_^)/スーツもすきー!\(^o^)/男の人のえはすきだけど、\(^^)/\(^-^)/おんなのひとがいまいちかな!d=(^o^)=bそれと、1話おわるのがはやくて、( ^-^)ノ∠損してる気分になります!笑もうすこしながいほうがいいなー!※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

安定の絵の上手さ綺麗さ丁寧さでとても読みやすいです!

シチュエーションはこんな事あるの?って展開からエッチな流れになって毎回ドキドキするのですが、いい加減お互い好きだと言ってしまえよ!といつも思ってしまいます。
    二人が自分の気持ちを伝えないまま会社やら他の所でやらエッチはするっていうのが
    なんかモヤモヤしてます。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みさせていただきました!
    漫画はとっても惹きつけられて
    誰にでも起こりそうな、こんなことホントにあるのー?みたいな疑心になるものでなく、入り込みやすかったです(*゚▽゚*)
    ここからエッチなところがってところで終わったので、本編を見なきゃいけないなぁと楽しみにさせてもらいました(^∇^)
    !!

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレ上司にドキドキしちゃいます。
    厳しいと思ったら、トロトロにされちゃって、このギャップに女子はやられちゃうんだろうな~。。
    絵もキレイで、読みやすいので、サクサク読めます!
    エッチさもいい感じo(^-^o)(o^-^)o
    お互いに素直になって、ラブラブになって欲しいけど、この関係の方が燃えるような気がするなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー