状況が現実的ではないですが、
ちょっと興奮する内容ですね。
絵はきれいです。
はまる内容ではないけど、続きがきになる。by けい。。。。。-
展開早すぎ。笑
まぁそういう漫画なのはわかって読みましたが、仲悪かった同士がそういう雰囲気になるのが急すぎてびっくりしました。
可もなく不可もなく
この手の話が好きで購入していますが、主人公が流され過ぎて若干イラッときます。
描写も綺麗ですが、所々に違和感を感じる表情やシーンも見受けられるのでそこが気にならなければ読めると思います。by 匿名希望-
えー
絶対バレる!ってゆーシチュエーションがまた興奮するよねー
細マッチョ⁇な所と何故かいつも落ち込んでる様な顔もいいでもなんでいつも落ち込んでる顔なんだろ〜by 匿名希望-
絵がキレイでいいとおもいます!!あとは一つが長いと読みやすい
出来る上司がカッコいい
仕事に一生懸命なみのりと、口喧嘩しながらもフォローしてくれる上司のドキドキするラブストーリーの展開が楽しみです。
試し読みしました
好きとか感情がなくても
男女が2人で1つの狭いところにいたら
その気になっちゃうんだなぁっと。
この先どうなるのかな?by 匿名希望-
絵がキレイ
はたのさんかっこいいし、ヒロインも可愛いし、絵がキレイで良いです◯身体から始まる恋もあるよなーって思いました。Hシーンもきれいでいいです。楽しく読んでます。
by ますますまめ-
面白いです!わかりやすいストーリーでも感情が読んでて出ますし、マンガならでは!こうゆう憧れもありますね
最初だけ?
どうしたもんか。コロコロと変わる出演者たちの喜怒哀楽。あまりにコロコロしてるので、あまり考えないでスラスラと読むことにしました。そしたら、あらびっくり、結構課金していて、ちと後悔。