【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(131ページ目)

ドキドキ
現実ではありえないだろうなーと思いながらついつい続きが気になり読んでしまいます。
イケメンだし個人的に浴衣はたまらんです(笑)
個人的に一気に読みたいタイプなので貯めて貯めて読んでます。
絵も物語も好きな感じなので楽しく読ませてもらっています。
作者さま早めの更新を楽しみにしております。
頑張って下さい。by 匿名希望-
最後まで読む気マンマンです
ちょっと生意気で上司にガンガン歯向かうみのりを、あたたかい目で見守る羽田野さんが大人でかっこいいです。
最初に二人がいい感じになるシーンもすごくドキドキしますが、それ以降も、羽田野さんがみのりを溺愛している感じが伝わってきてきゅんきゅんします。まだお互いの気持ちが通じあっていないので、今後の展開にも注目です。by 匿名希望-
羽田野さん、カッコ良すぎです。仕事ができて優しくて、キュンキュンさせてくれます!ヒロインの相澤さんも可愛くて、これは絶対に購入で損はしません!カプセルホテルから始まったかもしれませんが、それはシチュエーションがあっただけで、この二人はきっと随分前から、、、と思わせる、ストーリーもすごく素敵。久しぶりに、購入に大満足しています。
楽しい
まさかな展開!喧嘩し合う二人が突然の接近でドキドキ♡
大人の恋愛…なのか、社内恋愛なのか、そこはまだわからないけどいまは楽しく読んでいます!
一気読みしてしまうほどに楽しい内容ですし、シチュエーションもそれなりに素敵ですよ☆
カプセルホテルのまさか
その後のこうどうもまさか
そして、相手のおもいもまさかなお話!by 匿名希望-
素直じゃないふたり
絵の雰囲気にもドキドキしますが、素直じゃない二人の関係ももどかしいです。早くお互い素直になればいいのに!!
ツンデレ要素もあるかと思います。
すぐ相手に触れたいと思う状況になるのは羽田野さんの自制心が、弱いのかなーと思ったりも・・・
早く二人がくっついて幸せな方向になる展開になることを期待してます!!by 匿名希望-
部屋を間違われたとかあり得ないと思ってた
羽田野さんの、ツンデレにやられちゃいそうでした。普段は仕事の上司で、俺様系で怒られてばっかりだけど、ちゃんと仕事ぶりを認めてくれて、分かってくれて、二人だけになるときのツンデレ加減がかわいいし、大人の男の人のツンデレ本当にキュンキュンでした。この二人は、好き同士なのか?恋人になるのか?これからの展開が気になります。
キュンキュンする
絵がとても上手だと思います。
エッチシーン多め、でも綺麗にエロく描かれているので読んでいて楽しいです。
女の子可愛いし、相手もイケメンで綺麗な絵です。
全話読んだわけではないので分からないのですが、
この二人の関係って何なの!?
セフレ!?それとも想い合ってる!?
想い合ってるような感じはありますが。
じゃなきゃこんなにやりまくりませんよね。
二人がどうなるか気になるので、これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
上司と部下ネタが好きで読み始めました。
変なゴチャゴチャとかなくて(これから出てくるかもだけど)読んでて安心する!
上司の隠しきれてない好き好きオーラがたまらない。
勝ち気でわんぱくなのにギャップのあるヒロインも可愛くて好きです(そりゃ上司やられちゃうよな……って感じです)
エッチシーンは過激すぎず見やすいし綺麗なので見ていて飽きないです。by 匿名希望-
私は絵で選んじゃう人なんですが、この漫画は絵が本当にすごく綺麗で、一気に最後まで読んでしまいました。
カプセルホテルとか、男性用スペースに女性が入っちゃったりとか、勤務先のオフィスで…とか、なかなか現実では想像はできないですけど(笑)
絵が好きなのと、話に純粋に引き込まれます。すごくキュンキュンして、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキする密室
密室でのプレイ。そしてなんとも、上司との掛け合いが楽しいです。こういう、シチュエーションって実際あったら絶対ドキドキしますね。