Meg(プロフ付)
男性は別に気にならないって雰囲気なのに、二人になると急に変わって押し倒すというシーンがいっぱいあります。もう、ちゃんと言ってよー、って思っちゃう。
女性は好きな人にだったら多少強引にでも嬉しいよね。結局やっちゃうところ、そう感じる。by 匿名希望-
おもしろかったので、いくつか見出しで気になるものを購入して読みました。付き合ってないのに?何度もヤるのは漫画だからかな。。
せまいの好き
カプセルホテルでほんとにここまでできるのかわからないけど、この狭さはいいかも。カー○○○みたいで笑笑
声出せない分もえるーby 匿名希望-
そこそこ
そこそこ面白いかなと思います。ストーリー性が若干かけるのがと思いますがそれ目的で読む人にはいいのかも
イキナリ
イキナリのエロ展開笑
面白いです
色々と思惑が交錯するので
最終的にどこに落ち着くのか⁉︎
チョット楽しみですby 匿名希望-
密室
終電逃してカプセルホテル。あんな密室で2人きりなんて、ドキドキが止まらない!!見ててキュンとしちゃいます。
by にゃんたろすん86-
最初はカプセルホテルの上司の部屋に行き、そのまま……と思いきや至らず、ありがちなパターンでないのが面白かったです。
恋が始まるにはスキがある!
普通行かないし、声絶対聞こえてるよ!とツッコミつつ (笑い)無料分読みました。
ドキドキするスチュエーションなのは分かる、が、私にはキュンが足らなかった。by 匿名希望-
こんな狭いところで2人なんてどきどきですね!!!!ちょっとありえなさそうだけどまたそこがいい!!どきどきです
上司、悪い男だなあ。主人公が困ってたのはわかるけど、流されやすいところも知ってたんだろうな。そして気に入ってたからの行動なんだろうなあ。