- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
じれったい
焦ったいけど羽田野さんが少しずつ惹かれてるのを見てるのが、なんとも言えず可愛いヽ(´∀`)ノ
上司とオフィスラブになったらいいなと思いながら応援してみてます!by たいたい1-
タイトル通りの展開でそこからズルズルと関係が…
女の子の方は口ではイヤイヤ言いながら毎回流されるし、男性は自分の気持ち言わないし。
モヤモヤしてみてるby 匿名希望-
ただただ
無料試し読みしてみてどうしようか迷っていたらしばらくしたら無料で少し読めたので読んでみました。
最初のきっかけはともかく、何かと二人きりになるといたすのですね。
仕事 大人シーン 仕事 大人シーンを序盤から軽快に繰り返します。
内容はあまりなさそうですが、そういうものです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料分を読みました。カプセルホテルでやったりつっこむところはありますが、絵も好みだし、おもしろいと思います!
んー
無料分だけ読みました。
上司と部下のよくあるTLといった印象です。
絵は丁寧で好みなのですが、気持ちの部分があまり出されていなく、物足りなさを私は感じました。by 匿名希望-
カプセルホテルで声とかあり得ないことばかりだけど、エロさが好きです。
絵も可愛くて、内容はありきたりな上司と部下ですが、呼んでしまいます。by ぱぴぷぺっぽ-
あにめも!
アニメも見たことある作品!!アニメはアニメで素敵だけど、やっぱり漫画の方が個人的に好き!細かい表情とか言葉が何回でも読み返せるっていいですよね!
会社の上司ったいうところにも惹かれます!by 匿名希望-
絵が可愛いし内容の進み具合も好きです。ドキドキしながら読んじゃいました!男の子の絵がもう少しかっこよければ最高なんだけどな!
お試しから
絵がきれいだけど、何かにつけてエロが、どんな関係?こんなにずるずるした関係が成立するのかなぁっと。イケメンだから良いのか。
お互い仕事では言いたい放題の2人があるキッカケにどんどん気になる存在になるさまが面白かったです。まだ付き合ってもないのに身体の関係が続き今後どうなるのか気になります。