【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
カプセルホテルってそんなに広いんでしょうか?!笑 犬猿の仲からのラブラブって展開好きなので読み進めようと思います!
絵がキレイです。職場でこんなに仲よく、ウマの合う上司ってなかなかいない。若くてカッコいい上司、うらやましい!
これだけ抱かれてるのに なんでとかこの気持ちって…って。ウブなのか知らなさすぎなのか…
と引っかかりつつも、絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
主人公の女の子、かわいいです。
また理性のふっとんだ上司もいいです。
カプセルホテルって入ったことないけど、密着せざるをえないかんじなのかな。
シチュエーションが新しくてよかったです。by 匿名希望-
かなりエロい!でも胸がキュンキュンしちゃいます!普段はダメ出しばかりのボスキャラ上司にあんなことやこんなことをされた相澤みのり。でもいつのまにかそんな上司に惹かれていく…。続きが気になります!
yahoo
yahooにブックマークがいるから、やばいんだよなぁあかりちゃん違うクラスでの横の「やばいんだよなぁらしくてくださいよろしくお願いしますを言ったのか…
はじめは成り行き上の関係が
後々、二人の意識を変えさせる所にキュンキュンです
みのりちゃんもそんなに嫌いや言わなくてもいいのになあ…
と思いながらも 羽田野さんの抑えられない感情にドキドキします
てか、意外になかなかいたしません(笑)by 匿名希望-
こんな上司いいなって思いました♡ Hのときに優しいところがすごくきゅんきゅんしました♡ 絵もとても好みでよかったです♡
息ぴったり★
頑張る一年目社員、中々褒めない上司に酒の勢いもあって思い切り食い付く!!
仲良しねと他の社員は笑うばかり。二人は息もピッタリ★
酔いつぶれて泊まることになってしまうが、色々あって二人で同室に?!
一気に縮まる二人の距離❤️by 匿名希望-
ムラムラ
エッチのシーンがキレイで読んでいるだけでムラムラしてきます・・・続きが気になるのでポイント貯めて読むつもりです♪
by くり1018-