【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(105ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
もどかしいけど。。
なかなか好きって言わないところがもどかしくてドキドキです。
こういうことか!
よく、なんでこんなとこでHしてるのー???って、思う場所ってあるけど、なるほどこういうことか!って、おもった。精力は、走りだしたら止まらない!!
by さんがつここのか-
気になる❗️
上司の羽田野さんはカッコいいし、エッチもエロくていつも気持ち良さそう❗️
次の展開が気になって一気読みしてしまった。
早く羽田野さんから告白して(みのりからの逆告白でも良い‼️)ハッピーエンド希望です。
このままではセクハラまがい⁉️(笑)by 匿名希望-
展開
こんなシチュエーションありそうな感じだけど戻ったら誰か寝てたとか今現代ではあまりにも怖い内容であまり入ってこない。
カプセルホテルってそんなに広いんでしょうか?!笑 犬猿の仲からのラブラブって展開好きなので読み進めようと思います!
絵がキレイです。職場でこんなに仲よく、ウマの合う上司ってなかなかいない。若くてカッコいい上司、うらやましい!
これだけ抱かれてるのに なんでとかこの気持ちって…って。ウブなのか知らなさすぎなのか…
と引っかかりつつも、絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
主人公の女の子、かわいいです。
また理性のふっとんだ上司もいいです。
カプセルホテルって入ったことないけど、密着せざるをえないかんじなのかな。
シチュエーションが新しくてよかったです。by 匿名希望-
かなりエロい!でも胸がキュンキュンしちゃいます!普段はダメ出しばかりのボスキャラ上司にあんなことやこんなことをされた相澤みのり。でもいつのまにかそんな上司に惹かれていく…。続きが気になります!
yahoo
yahooにブックマークがいるから、やばいんだよなぁあかりちゃん違うクラスでの横の「やばいんだよなぁらしくてくださいよろしくお願いしますを言ったのか…