【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
読んでいると続きが気になり一気に読んでしまいました!
普段いがみ合っている二人が熱に浮かされてそこから始まる恋にきゅんきゅんします!by 匿名希望-
綺麗
絶対バレてるやろって言うスリルがなんかわくわくしました。女の子がとても綺麗。部屋を間違えたおばちゃんナイスー!って感じですね。
いじらしい
上司と部下の王道設定。話は面白いのですいすい読めます。えっちな絡みもあるのですが、個人的にじらしすぎ。そこまでするなら最後までしてほしい〜。
カプセルホテルで部屋間違えられての設定に無理を感じました。
普通、ホテル側が対応してくれるのでは?
Hしてたら、絶対声漏れるでしょ?
いろいろ、突っ込みたくなりましたが、絵は綺麗でした。by 匿名希望-
読めば読むほど
ストーリーが気になって読んじゃいました。
女の子はすぐ押し倒されすぎ、脱がされすぎ、触られすぎなんですが、、、こういう系はあるあるだよねって感じです。by 砂名56-
絵がかわいくてためし読みをしたら、内容も私好みでそのまま続きを購入して読んでます!男の人もかっこいいし、女の子の体のラインもきれいに描かれていて読むのが楽しいです!個人的に展開がゆっくりなのも気に入ってます(*´-`)今後も楽しみに次話を読みたいです(’-’*)♪
by mmig500-
もどかしいけど。。
なかなか好きって言わないところがもどかしくてドキドキです。
こういうことか!
よく、なんでこんなとこでHしてるのー???って、思う場所ってあるけど、なるほどこういうことか!って、おもった。精力は、走りだしたら止まらない!!
by さんがつここのか-
気になる❗️
上司の羽田野さんはカッコいいし、エッチもエロくていつも気持ち良さそう❗️
次の展開が気になって一気読みしてしまった。
早く羽田野さんから告白して(みのりからの逆告白でも良い‼️)ハッピーエンド希望です。
このままではセクハラまがい⁉️(笑)by 匿名希望-
展開
こんなシチュエーションありそうな感じだけど戻ったら誰か寝てたとか今現代ではあまりにも怖い内容であまり入ってこない。