みんなのレビューと感想「俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらの作者さんの絵がもの凄く好みです。
今回は幼馴染み物で、内容も絵もパーフェクト。
私には幼馴染みとよべる異性が居ないので、キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗です‼️
はまりました‼️面白そうだなと思いました‼️最後まで読みました‼️エッチなシーンが多くて良かったです‼️
by みきのりへい-
こんなイケメンでお金持ちに愛されるなんて最高すぎる!!!!!きょうちゃんも可愛いし素直になれない感じがかわいすぎる!!
男性の方が凄い溺愛していて、女性の方がツンツンしていておもしろいです。早く素直になってくっついてほしいです
絵が綺麗で好きです。
名前を名乗った時に幼なじみって気が付かないかな?ましてカッコイイ彼の事だから昔からイケメンだったのでは?
眠れない彼女の為の強引な処方箋がいいです。by 匿名希望-
昔好きだったのに女の子の為に変わった男の子(イケメン)が攻めて攻めて行くのは最高でした‼️
女の子も徐々に素直になって言って、最後はハッピーエンドでスッキリしました😆by 匿名希望-
始まりは強引でかなり怪しいものの、読んでいくうちに納得できて、とても良かったです。昔から好きだったけど、ヒロインの弱さ、狡さ、良さすべてひっくるめて、理解して叱咤激励してくれて、こんな人いたらいいなぁとヒロインが羨ましかったです(笑)。
皆さんのレビュー読んで購入しました。
幼馴染の恋愛っていいなぁって皆さん同様思いながら読んでました。あれだけ想いをイケメン幼馴染に寄せられてたら幸せだなぁ…こんな恋愛降ってこないかな笑by 匿名希望-
サイコー
最初はよくわからない展開でしたが、読んでいくうちになぞが解けていくので、楽しめたました!
絵もキレイでとってもよかったです!by 匿名希望-
タイトルが気になりお試しから読んでみました^ - ^
絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開も気に入りました。途中までしか読んでいませんが早く続きが読みたいです。by 匿名希望-