みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい感じで好きです。完結しているようなのです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ-
うぅ~ん
絵がキレイなだけに勿体ない、サクサク読めてイイんだけど物足りない。個人的に読み返したくなる作品ではないです。
by パンダP-
昔に購入したことを思い出して。
黒×青だけだけど、受けが可愛かった。表紙だけ見るとクール寄りかと。
それにしても男性恐怖症なら男を好きになるのは難しいと思うのだが‥‥しかも同性。by 匿名希望-
絵は好きなんですが、短すぎ?
なのか、王道だから分かるよね、的な展開がビミョー
もう少し、内容がほしかったな~by 匿名希望-
絵が
表紙の絵がすごくタイプで購入しました。
設定も面白いし、人物がも綺麗でした。続編とかでないのなーと期待するby 匿名希望-
最初
最初の話だけしか読んでいませんが、面白かった。
主人公のタイプが、純な兄の子の方が好きなので、
次話を読む気になれませんでした。by 匿名希望-
青先生にはパパとハッピーエンドになって欲しかったけど、既に恋人ありでっかー?しかも身内とはかわいそうすぎるー。まだ一話とおまけしか読んでいないけど、青先生が大好きだから、続きを読もうか悩み中。
by ガンバルンバ-
全話購入しました。
ときどき。読み返そうと思っています。
基本的に冒険はしないので、安心して読めるストーリーに満足しています。by 匿名希望-
可愛い絵です。BLだけど、少女漫画のような可愛いし、かっこいいキャラクターたちです。関係が複雑なような気がしますが、双子同士(2組)その息子くんと幼なじみの全部で3組のカップルです。
by お匿名希望-
ちょっときびしく!
絵はすごく可愛いし、エロもソフトで、大変読みやすくなっています。
本音を言うと、オムニバスで3作、
黒×青はストーリー展開が急すぎた感が。いわゆる大道なかんじ。まさか黒が独身でビックリ。
白×緑。黒×を読まないと意味不明に!
ただその黒×で緑と青は対極とぼやいているのに緑と青の肝心なその性格の違いが全く出てなくて残念。やっぱりいい人感が満載!
朱×黄をカットしてもそれぞれの話を丁寧に進めた方が良かった気がする。
けど、この作者は絵が可愛いし次の入荷は待ち遠しい。by やす~-