みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ
この作者さんの作品に出てくる男性はかっこよくて好きです。黒世さん、白世さん色っぽいな~って思いました。青くんも、緑くんも、かわいくて、キュンキュンしちゃいました。
どの話もすき
どの話も好きです!
物足りなさもあるので、まだまだ番外編とか書いて欲しい!
もっと掘り下げて色んな話を書いて欲しいです!by む~ちょ-
おもしろいです!
まず、こちらの先生の絵はとても丁寧で綺麗です。それだけでも価値あり!内容も面白いですし、青くんがとても好みです。もっと青くんの話がみたかったです。
高城リョウ先生の作品全部好きです。
とにかく絵がキレイだし、受けの男の子はみんな可愛い。
今回の内容は短編3シリーズだけど、スピンオフみたいに全部つながってるので短時間にいろんなカップルの幸せを味わうのにもってこいだと思います。by 匿名希望-
3つのカップルの話ですが、特に黒世と青の話が好きです!
双子の緑の彼氏?!と最初は驚き、どんな展開になるのか心配でしたが…良かったぁと言う感じ。青が純粋で可愛いので、傷つく姿は見たくなかったし、誠実そうな黒世が2股?!は嫌だったので…
この二人の話が、もう少し読みたかったです。初対面のときとか、その後とか…by 匿名希望-
双子
双子×兄弟
同じ顔と同じ顔の組み合わせ
でもそれぞれ違う性癖で、ちゃんとそれぞれ想いあっててうまく着地してて安心
蛙の子は蛙で、あの子もお年頃になってちゃんと開眼してて、なんか納得by ヴィッちゃん-
3パターンの恋愛模様
攻めと受けお互いが、双子の設定!
blではその設定の漫画は初めてよみました!
受けの勘違いもありましたが、最終的にはラブラブ可愛いカップル♡
勘違いしてる時の話の流れは予想できた内容なものの、感情移入してしまい泣いてしまいました。
攻めの必死?というか何というか、受けのことが好きで頑張ってるんだなあーとゆう感情の描写がとても好きです(^O^)
メイン双子の兄弟話や8年後のお話も掲載されてます!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵、ストーリーともによかった!1つの作品を色んな登場人物の視点で読めるのは楽しい。
絵も綺麗で読みやすいです‼
何よりストーリーがいい!!!
双子×双子がまたいいっ(>_<)
息子のあきくんが高校生になったストーリー
も良かった…!イケメンに育ったなwby 匿名希望-
とにかく絵が好きで試し読みしてから即購入しました。読んでいくとストーリーも素敵でどんどん引き込まれていきました。
by le!-