みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悩み中
ストーリーは気になるけど絵がちょっとなー、、、ってことで、途中休憩中です。
私は絵が気になるけど、ストーリーも人によっては嫌な人もいると思うので、みなさんのレビューみてから購入がおすすめ。by 匿名希望-
考えさせられる
普通ってなんなんだろうと、読みおわったあと考えてました。二人に明るい未来がありますように。
つらい
なんか辛いです読んでて。でも考えさせられる話。被害者が加害者になる、ってやっぱりそういうものなのかな?偶然があまりにもマンガ的で、すこし、突っ込みたくなったけど、いや、こういう、運命っぽい話は現実でもあるのかな、引き合うってあるかな?と思ったりもした。あと絵が好き。美少年っていいよなあと思います。
内容が重いというか苦しい感じの話だったんですが、なんとも言えない感覚になります。とにかく絵がきれいです。やわらかい曲線で人間が生きていると思います。あとは表情も豊かでよかったと思います。瞳だけでもいろいろな感情が表現されていて、本当にきれいだなと思います。
男女のかき分けもとても上手、とにかくもうはちゃめちゃに絵がうまい好きです。by 匿名希望-
これは先が読めない、あらすじを読んだら大人になったゆいがにいちゃんに再開して、はまっていくのか、、
にいちゃんとのエッチなシーンはちょっとみてみたい。
BLのわくわくするとこは幼なじみ、義理の兄弟の関係が一番。
絵は線が細いのがきれいで見やすいです。表紙は少しミステリーっぽさも感じるので避けがちですが、開くときれいで先が気になりますby 匿名希望-
私はうまく読めませんでした
はらだ先生は人間の描写がとても優れていると思いますが、ちょっと怖すぎました。
病み具合が凄まじくて、私はあんまり得意ではありませんでした。。。すみません。
ただ、構成力や画力はとっても安定していてはまるひとはすごくストライクな作品だと思います。
体がふんわりもっちりしていて、とてもエロいです。。。。by 匿名希望-
ダーク。
表紙絵からしてそうですが、ダークでした。
ハマり込むと落ち込んでしまいそうー。
私なんかはラブラブ胸キュンものをよく読むので、どうしても途中息苦しさみたいなものを感じ、安心したくなってしまいます。
しかし優れた作品、という感はあります。by 匿名希望-
ひたすらに重い。
試し読みの感じで購入したら全然違った!!笑
でも結局全話読んでしまった…。重いです。
ショタだー♡と思ってたら大間違いです笑by 匿名希望-
はらだ、ならでは
はらださんは突き抜けている。アホエロか、どシリアスか。これはどシリアス。もちろんエロい。わたしはアホエロがすき。変愛シリーズとか。
by さかいや-
面白かった
無料の試し読みで見てみましたが、なかなかのストーリー展開で今後の配信も楽しみに待ってます。絵のタッチも好感がもてるかな。