みんなのレビューと感想「妹が俺の初体験!?いたずらえっち、しちゃっていい?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39-
妹と彼の初体験‼
お兄ちゃん想いの妹‼ まさか彼の初体験が妹!!それだけ彼の事が大好きで誰にも取られたくないって想いが強い。
by かかし-
作者さん買いです(*´罒`*)妹ちゃん可愛いデス✨ツンデレなとかがいい(*^^*ゞお兄ちゃんもイケメン❤
わぉ!
こんなブラコンの妹がいたら幸せでしょ!!
しかも、いい感じのSっぷりがたまりませんでした!!
たっぷり楽しめました!by 匿名希望-
可愛くて優秀なブラコン妹。
世の男性が好きな展開ですね笑
お兄ちゃんが好きすぎて一人エッチ見てからの責めがエロ可愛い!by 匿名希望-
とりあえず、無料試し読みを読んで、絵も気に入ったので購入しました。
ストーリーの展開が早く、完結してしまったので残念です。by 匿名希望-
こんな妹最高じゃないですかー
ツンツンしてますが
兄貴をどうにかしてやろうという
気持ちが、ひしひしと伝わってきますー
たまにデレデレする
ギャップがとっても良いですねー
彼女との関係も気になります
続きが読みたいです
ハマります
更新頑張って下さい
期待してますー
楽しみに待ってますby 匿名希望-
楽しい。
読ませてもらいました。かんそうとしては、よくできているとおもうし、すごくおもしろいです。よんでて、あー、こんなことがじっさいにあったらなんてもうそうをすごくかきたてられますし、なによりいもうとっていうみじかなせっていが、すごく好きです。こんごのさくひんにいもうとのトモダチなどと、ひみつで、、というようなストーリーにきたいして星4にしてみました。
実際にお兄ちゃんのいる自分としては想像?妄想?しにくい設定だけど、、、でも、これだけお兄ちゃん大好きな妹だったらこうなっちゃう?
by ぱるる☆2-
妹好きならハマる内容になっていると思います。作画も綺麗で自分好みでした。気になる方はご一考ください。