みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者のマンガには珍しく中身があると思います。ご都合主義てきなエロは健在ですが。長編だからかもですが、各主要登場人物の性格がちゃんと違っていて、その人物じゃなくても誰でもいいみたいなことがないのがいいです。(短編は全部そんな感じを受けました。)
最高
とてもたのしいですね。つづきがとっても気になりました。いままでに無いかんかくで、どんどん先が気になります^ ^
嬉しい
この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーはハラハラドキドキの連続で、キャラクター一人一人がすごくチャーミングで見ていて懐かしい気持ちになります。
by あさひ0303-
続きが気になって
以前、他のサイトでずっと読んでいましたが、端末を変えてから随分遠ざかっていた作品です。『春輝』さんの絵はもちろん好きなんですが、ストーリーも複雑に組み合わさっていて、先がどうなるのかとても気になります。エロいだけじゃない!物語の内容も充実!オススメします。
絵が好き
ストーリーは全部読まないと理解できないと思います。エロ要素を求めるなら他の作品の方がいいかな。主人公がエロ過ぎます。
有名作品
有名作品
際どい通り越してる気がするのですが
当時大好きでした 笑
秘書課ドロップと並ぶ人気作です
オススメですby 匿名希望-
絶倫・・・
こんな寄生虫いたら嫌だ!嫌だけど内容は面白い。面白いけどエロい。エロいけど面白い・・・。春輝作品はハズレがないですね。
女の子たちはスタイルが良く美しいけど、若干ストーリーにグロさがある。内容的には好き嫌いが分かれると思う。
センセ、秘書課を超える違ったエロさ
春輝さんの単行本はほぼ揃えています。エロ本なんて買うことのなかった私ですが(女)、それだけ春輝さんの作品は、下品さを感じさせないのに、凄く卑猥な(褒めてる笑)素晴らしい作品ばかりなんです。こちらは、センセ。や秘書課ドロップのような純情系とは違います。更にエロ強め、凌辱系強め、かな?こういった系統の作品でも春輝さんの作品は大好き。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、すごく理想的なボディーらいんです。お話も割かしおもしろいなと思いました。どんどん購入しちゃいます!