みんなのレビューと感想「本当言うと結婚したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もどかしい二人の、大人な関係って感じです。
けど、お互いなんとなく合うのはわかってる感じが好きです、素敵です。by 匿名希望-
周りが結婚していくなかで取り残される同期2人。
それぞれが、結婚の必要性・願望もなかったのに、それぞれが別の理由で結婚を望むようになる。
なんとなく、そういう時期もあるよなぁ~と思いつつ、かといってそう簡単に相手が見つかるわけでもなく。二人の気持ちが何となくわかる。きっかけがほしかったんだろうな。by 匿名希望-
お似合い
ある程度年齢を重ねるとなかなか素直になる事が難しくなってしまったりしますが この2人もそう。
彼氏や彼女がいなくても仕事と貯蓄充実したプライベートであれば結婚しなくてもという気持ちも でもふと寂しくなる気持ちもわかる。もう少し後日談があってもいいなと思いますがこれはこれで良かったです。by 匿名希望-
愛染先生の大ファンです!!!
断トツ絵が綺麗で見ててドキドキします!
このお話も短めですが楽しめました!!by 匿名希望-
いい!
ほかの作品を読んだ後、作者さん目当てで探して読みました。
絵が綺麗で次々読みたくなりました。
痩せ型男性のカラダが特に好みです。
お話は 短いのも良かったけど、4話あっても良かったかも。by 匿名希望-
3話完結なので、さっくり読めてとてもいいです。お話もまとまっているし、ハッピーエンドで安心して読めます。この物語を組み立てる能力すごいと思います!
作者さん買いです!!!
三話と短いのですが、上手くまとまっていて好きです。
この作者さんは他のTLとは違って独特な世界観で描くものが多いのと絵がとても綺麗なので好きです。by 匿名希望-
いい!
結婚願望あっても年取るにつれて結婚したいって言いにくくなるよなーーーーと見てて共感!!!わら
とくに女の人は20代が花だからね、、by ぺぺ2-
力量
小説もそうだけど、短編こそその作家の力量が出るといいます。
作家さん買いですけど安定感があって良い。
案外素敵な女性を描ける作家さんだと思っているので今後も活躍して欲しいです。by みいな☆-
男子の色気が
ちょっと砕けた風貌の男子の美しい可愛い色気が 出ていて絵が綺麗。こんな始まりや関係も悪くないとは思う。ただこの男子、美しいけどヘタレにも頼りなくもだらしなくも見えるから、恋の相手にはいいけど、結婚相手にはないかな。