みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっとヤクザな恋次さんと咲ちゃんのラブラブぶりがキュンキュンするストーリーでした。
初対面がとんでもない場面に出くわした咲ちゃん。
そんな出会いだから なおさら恋次さんを信じられないけど、なぜか惹かれる咲ちゃんが可愛い。by MC大好きっ子-
表紙
表紙に釣られて読み始めましたがまぁまぁかなといったところですかねぇ。一目惚れしてラブラブな話です。ヤクザではないらしい。ww
by たけままん-
出会って電流が走る恋なんてあるのでしょうか?ヤクザものかと思いきや、純愛な感じでした。絵の書き方が流しっぽいところがあまり好みませんでした。
by グリーンモグ-
???
ヤクザと花びらという題名だったので、パンチのある作品だと思ったのにすが、イマイチ心に刻まれない感じがします。人物設定は悪くありませんが…。
by 猫は世界を救う-
よかった
恋をしたことのないヤクザがヒロインと出会って一目惚れして恋に落ちる話。不器用だけど、ちゃんと彼女の異変に気付いてなんとかしようとしてくれるトコが素敵!
by りきしみ-
道
どんな環境であっても、
やっぱり縁ってあるんだなぁって思いました。
真面目に生きてガンバって居たら幸せになれるby おれりん-
無料分読みました◎
恋次さんがどんどん咲ちゃんに溺愛していくので、読んでいてかわいかったです^^
途中途中で関係ない作品が入ってくるので、これは誰?となります笑by のあののあのあ-
あり得ない
会った時には他の人とエッチな本番してて、次に直ぐやってしまうなんてあるの?
それも具合が良く、相性も最高なんて羨ましい限りです。by はとゆう-
お互いに一目惚れで、惹かれ合った二人。一見似合わなそうだけど、お互いにしっかり仕事も頑張ってるし、筋も通ってて好感がもてます。
by toito-
ヤクザっぽいケド、ヤクザじゃなくて優男でした。花屋の手を、バカにせずキレイだと言ってくれるほんとのいい男デス。
by mmggg-