みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家ファンで
お前の全てを抱き尽くすが好きで、読んでみました。お前の~が良すぎるのか、物足りなく感じてしまいました。
アイドルと一般人(ヒロイン)がくっついてしまう、まさに夢のシチュエーションにドキドキしました!ヒロインの顔がちょっと幼いなとは思いましたが、可愛くてどんどん読み進めちゃいました!
絵も綺麗で面白かった(´∀`*)
こんな再会なんて夢の夢!!でもそこがドキドキで素敵でした。
また読みたい。by 匿名希望-
この作者の絵がとてもキレイで好きです。イケメンアイドルに愛されて羨まし過ぎます。短編で読みやすくて好きでしたが、他の方のレビューにもあるようにもう少し掘り下げたり、波乱があっても良かったかなと思います。
これが運命の出会いってやつか!こうゆう感じのとても好きだな。私も恋したいって思ってしまう!続きも早く見たい!
始まりも終わりもあっさりで、相方のイジワルな感じもソッコー終わって、障害なんて何もなく結ばれちゃったのねーってかんじですが、絵がとにかくキレイ‼️イケメン。そしてかわいい。あんなイケメンが一途ってとこがよかったです
彼氏に想われてのハッピーエンドは、読んでて幸せになりますね
もう一つの作品もすごく良かったです。
一生懸命がんばる主人公達。
作者のファンになりました。by たぁきゅ-
絵が綺麗です。
絵が綺麗だったので、気になり読んでみました。
ラストも、ハッピーエンドで終わったので、読み終わったあとも気持ちがすっきりしています。by 匿名希望-
もっとみたい
この先生の絵がとても大好きです。男性のパーツや体のラインがセクシーで何度もよみかえしてしまいます(笑)
作者買いです
BLも描かれる作者さんなので男性キャラのカッコよさったらないですね。
今回は主人公がやや幼すぎる感じも否めませんが、エロさは充分です。
個人的には『あれ、ここで終わりなの?』て感じでしたので続編出ないかなぁ、なんて思ってますby 匿名希望-